«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 26/08/2019 06:12

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1448 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 08/08/2019 20:56 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6731
Охрана Зеленского в Стамбуле мастерски "нейтрализовала" пропагандистку Путина - инцидент попал на видео

В Стамбуле 8 августа охрана не подпустила к президенту Украины Владимиру Зеленскому "журналистку" пропагандистского телеканала Кремля "Россия-1". Об инциденте с пропагандисткой в Стамбуле рассказало агентство "Укринформ" и показало видео.
Сегодня, 8 августа, Зеленский с рабочим визитом находится в турецком Стамбуле, где провел встречу со Вселенским патриархом Варфоломеем. Уже после переговоров, когда президент давал комментарий журналистам, к нему попыталась прорваться и пропагандистка "Россия-1".

Однако не получилось.
Охранник, которого Зеленскому предоставила турецкая сторона, мастерски перехватил ее и не отпускал, пока Зеленский не сел в машину и уехал.

Инцидент попал на видео. Видно, что "журналистка" пытается вырваться из захвата охранника и громко при этом возмущается. "Пустите меня! Вы что делаете?! (...) Они неадекватно себя ведут", - кричала россиянка, которой помешали снять пропагандистский сюжет.

В Патриархии объяснили, что "нейтрализовали" пропагандистку из-за ее "некорректных действий".



_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 10/08/2019 23:18 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 46197
Звідки: Киев
Цитата:
На испытательном полигоне российского ВМФ (район посёлка Ненокса, Архангельская область) 8-го августа по официальным сообщениям Минобороны РФ произошёл "... взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки...". В результате чего 5 человек погибли (2 сразу, 3 впоследствии из-за ураганного лучевого облучения), ни менее 15-и "пострадали" (6 из них со значительными дозами радиоактивного облучения). Среди пострадавших, как представители и сотрудники Минобороны РФ, так и предприятия-разработчика (из корпорации "Росатом")...

"Росатом", впрочем сообщил, что погибшие исключительно "его люди". Так же, там сообщили, что взрыв произошел во время работ, связанных с инженерно-техническим сопровождением изотопных источников питания на жидкостной двигательной установке. Хотя, по данным "Интерфакса", в результате "возгорания экспериментальной жидкостной двигательной установки" на полигоне погибли как сотрудники "Росатома", так и специалисты Минобороны.

И началось...
Местные жители начали активно раскупать в аптеках йод, а на сайте местной администрации появилось сообщение о "кратковременном повышении радиоактивного фона".... (впоследствии сообщение "резко" убрали)
По сообщениям местных источников - со вчерашнего дня тотально и полностью закрыта Двинская губа (по одной из версий, взрыв произошёл на борту одного из российских военных кораблей), из залива выведены все суда, вплоть до рыбацких шхун и мелких катеров... Позже подтвердилось, испытания действительно проходили на некой "морской платформе"
По рассказам местных жителей - район оцеплен войсками, а спасательные команды и ликвидаторы (в том числе медики), работающие на месте происшествия, все тотально используют средства радиоактивной и химической защиты...

По неподтверждённым слухам, речь идёт о новейшей российской ракете «Буреве́стник», разработки производственного объединения "Новатор" (Индекс ГРАУ — 9М730, кодовое обозначения НАТО — SSC-X-9 Skyfal, «Небопад») — некая перспективная российская межконтинентальная крылатая ракета яко бы неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой. Ну, типа та самая вундервафля, которой Путин запугивал весь мир в ходе своего последнего "обращения к верноподанным"...

В свою очередь, напомню, кто забыл...

1-го июля на российской же глубоководной "станции" (а проще говоря, диверсионной подводной лодке проекта 10831) АС-12 (в миру - "Лошарик"), вроде как в российских териториальных водах, в ходе неких "барометрических исследований", произошёл некий же пожар. В результате чего - 14 путинских покорителей глубин (среди которых было 7 капитанов первого ранга и 2-е Героев России) навеки упокоились.

По докладу боевого путинского глав-тувинца по фамилии Шойгу "аппарат" возвращён в базу, а его ядерная энергетическая установка полностью изолирована и безлюдна. Плюс к этому яко бы экипажем выполнены все необходимые мероприятия по защите установки, и она находится полностью в работоспособном состоянии.

После чего, погибших весьма быстро и весьма секретно похоронили, всю информацию по происшествию "резко оборвали" и засекретили... Демонстрация в СМИ встречи Шойгу и Путина по поводу происшествия была конечным информповодом по данному вопросу. Далее, данная тема в федеральных СМИ стала явно "не приветствоваться"... Думаю, и в случае с Неноксой всё будет по тому же варианту и сценарию...

А теперь, мысленно закроем глаза, посидим, помолчим и... подумаем. Что, сцукО, в том Мордоре происходит...?

По большому счёту в данном случае можем вести речь о двух вещах... или, если хотите версиях...

- Мы имеем дело с большим блефом, который предназначен для того, что бы убедить "мировое сообщество" в том, что в Мордоре яко бы ведуться "интенсивные разработки нового супер-оружия"... Некие комментарии и материалы в СМИ на это весьма даже "наталкивают"...

- Или же, в Лаптяндии, действительно ведутся некие разработки. Но из-за технологической, организационной и прочей немощи нынешнего чекистко-криминального режима Кремля, ну или можно сказать - научно-производственного развала, ведутся они через пень колоду, с многочисленными нарушениями и, как говорится, через жопу... Следствием чего и есть все эти взрывы и пожары на разного рода "спецобъектах" и "спецустановках"...

Каждый волен выбирать версию себе по-душе и согласно своих убеждений. Но общим для обеих, на мой глубоко субъективный взгляд, есть известная украинская поговорка....

"Не такий страшний чорт, як його малюють..."....

Тут хоть совой по пню, хоть пнём по сове...
Но атомную гранату у лицемерной и лживой обезьяны стоило бы отобрать... по крайней мере, пока она её куда-то не метнула, по своему идиотизму...

https://www.facebook.com/ahmenid/posts/1285560231612331


Судя по Роскосмосу. у которого уже ничего не летает, а дырки в корпусе ракет заклеивают скотчем, то наверное и в росатоме дела не лучше обстоят.

И это не только печально, но и крайне опасно для мира. А для нас и поготів.

_________________
Гораздо легче обмануть людей, чем убедить их в том, что они обмануты


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 10/08/2019 23:51 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 08/03/2008 02:31
Повідомлень: 8513
Звідки: г.Мариуполь
Цитата:
....а дырки в корпусе ракет заклеивают скотчем

Это ж какое качество скотча ... =-O :-D

_________________
"С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся: ибо с нами Бог."


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 10/08/2019 23:56 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 46197
Звідки: Киев
Тихоня написав:
Цитата:
....а дырки в корпусе ракет заклеивают скотчем

Это ж какое качество скотча ... =-O :-D


Какое качество, так и летают. Судя по сообщениям, летают не долго.

_________________
Гораздо легче обмануть людей, чем убедить их в том, что они обмануты


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 12/08/2019 06:03 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6731
Дедушку Волки Ночные поймали
Взяли с собой покатать на «Урале»
Взрывы, протесты, Россия в дыму
Дедушка старый, всё по х… ему


Зображення

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 14/08/2019 00:28 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6731
Зображення

Легитимности Путина и Медведева наступает конец

Московские так называемые «власти» не разрешили («не согласовали») шествие в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 17 августа.

Акцию протеста в следующую субботу планировалось провести в формате шествия от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Они (кто?) говорят, что это запрещено. Совершенно очевидно, что это значит, и что будет 17-го.

А мне еще совершенно очевидно, что они собираются сделать вскоре после этого.

«Единая Россия», эта банда жуликов и воров (и даже убийц) обнуляется: т.н. «самомедвеженцы» в Мосгордуму, и.о. губернатора Санкт-Петербурга (С)Беглов и остальные мерзавцы, жулики и воры, все они идут на т.н. «выборы» (якобы) не от этой партии. Она больше не электорабельна даже при помощи имитации «выборов».
То есть теперь даже невозможно сымитировать имитацию.

И есть терминальная проблема: Навальный, с его колоссальной региональной сетью, и программой «Умное голосование», через которую он собирается потопить всех едросов по всей стране, вычисляя и публично призывая всех голосовать в каждом бюллетене любых выборов за одного-единственного альтернативного кандидата (кем бы он ни был).

Но главное, чтобы тот был способен с наибольшей вероятностью победить едроса в том или ином регионе, на тех или иных выборах 8 сентября.

То есть 8 сентября планируется окончательная электоральная аннигиляция банды жуликов и воров («Единой России»), после чего псевдо-электоральной легитимности Путина и Медведева настанет конец. Путин не может этого допустить. Но и не допустить не может.

Каков выход?

Запрет на акцию 17 августа в Москве – это призыв к Росгвардии бить, винтить, опять бить и арестовывать жителей Москвы. Это, по сути, открытый призыв к жителям Москвы оказать силовое противодействие карателям, которых Путин специально спускает с цепи.

Зачем?

Ввести режим чрезвычайного положения, возможно даже – на всей территории России, и отменить выборы. Режим чрезвычайного положения с открытой датой, и с отменой выборов на неопределенный срок. Потому что полная и окончательная потеря остатков «электоральной легитимности» при помощи имитации выборов – такая потеря не входит в его планы.

Развязывать локальную войну и совершать очередные аннексии чужих территорий – сейчас он этого делать уже не может. А вот ввести режим чрезвычайного положения и отменить выборы, в ответ на попытку «оранжевой революции, спонсируемой из-за рубежа», это он может. И при этом – «коней на переправе не меняют», «нельзя менять власть, когда против нас ведется война», и все такое.

Вот куда, как мне кажется, Россия идет, и очень-очень быстро.

Заметьте: россияне до сих пор (а прошло уже много недель!!!) не знают, кто именно управляет Москвой и принимает решения о силовом подавлении элементарных основных конституционных прав граждан.

А зачем вам знать?
Вы только лишь узнаете о введении режима чрезвычайного положения и об отмене выборов – мы вам это сообщим по телевидению.
А оно уже было протестировано совсем недавно, когда прервались все федеральные программы для объявления (якобы) штормового предупреждения.

Ждите аналогичной остановки всех программ для такого рода сообщения.
Это – ГКЧП-2, если кто еще не понял.

И это – точно #ДляГааги

СЛАВА РАБИНОВИЧ

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 14/08/2019 17:30 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 46197
Звідки: Киев
Зображення

Нема на Росії ніякіх демократів і лібералів.

_________________
Гораздо легче обмануть людей, чем убедить их в том, что они обмануты


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путинская Россия...
ПовідомленняДодано: 15/08/2019 06:01 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6731
В России национальная трагедия. Власть опять молчит

Зображення

И так результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа.
Это значит, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», загрязнил — мягко говоря: загрязнил — огромную часть акватории Северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы кюри перейдут в Баренцево море.

На самом деле — это национальная трагедия.

Зображення

Теперь вопрос: кто-нибудь объявил сегодня, что со вчерашнего дня запрещён вылов рыбы в Северном море и вот-вот последует запрет на вылов рыбы в Баренцевом море.

Что сегодня у нас, в России, появилась своя Фукусима.

Что десятки тысяч рыбаков останутся без работы. Да и не только рыбаков.

Двинская губа, устье северной Двины, и огромная часть побережья Северного моря — со вчерашнего дня — «зона».

Говоря языком «Сталкера» Тарковского — «зона».

Может быть я не знаю чего, но разве у нас запланировано выступление на всю страну главного санитарного врача, министра обороны, представителя Президента на севере и самого Президента?

Весь мир встал на уши.

Вчера только мы правильно назвали взорвавшуюся ракету: «Буревестник». Новейшая крылатая ракета.

Сегодня весь мир знает это название. Зато у нас — все молчат.

Опять молчат.

АНДРЕЙ КАРАУЛОВ

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1448 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Google [Bot]


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед: