У меня, в отличие от вас, глаза расположены широко и абрис физиономии скандинавский. Моя бывшая супруга - украинка. - говорила: "у тебя лицо не обычное". Правильно, необычное - обычное, европейское. Мои любимые Западенцы говорили, просматривая матч сборной России и Швеции: Димка, а ты точно там не проходил?

И после этого, наша Наташа, начинает рассуждать о том, что мы - семья с древнейшим корнями, - являемся мерзопакостными отродиями москальской недокультуры... Это нехорошо... Я готов это признать, и я с удовольствием признаю эти ее измышления только тогда, когда меня заставят 300 раз присесть, как я запросто это делал в школе. В "Военмехе" я приседал на спор 500 раз. прямо в боксерском зале.

Сейчас, конечно, победителем будет Эклектика...потому, что я 50 не присяду..Попытался поотжиматься - и вот - два запястья вывихнуты. А раньше я запросто отжимался 10 раз на двух пальцах - большом и указательном. Все-таки думаю бросить счас водовку и стать, наконец, здоровым мужчиной. Когда я тренировался в Военмехе, даже мой приятель - чемпион-тяжеловес по этому делу, сказал - Дима, да ты с таким ударом тут всех поубиваешь. Но, оказалося, что сам я не держу удар. Даже после не очень сильного удара я теряю сознание. На то есть масса экспериментов...