YAMA написав:
Ой, только не нужно утрировать и запугивать. Обстоятельства не те. Обманут, бумагу не ту подсунут, наврут с три короба и пойдет контролер со счастливым лицом, уверенный, что сделал свое дело. А за его спиной делишки провернут, а когда вскроется - болт положат и в африку уедут. И еще и хихикать будут. Нет у ПС вариантов. Украина нынче - парламентско-демократическая республика. Парламент - это реалполитик. Вот они Добкина спихнули и радутся как коты довольные. А завтра Добкин создаст партию - приведет на ихние потенциальные места людей, а сам еще и президентом станет.

И что?
ну подсунут, ну подпишет. и что?
Я привёл пример с деревней моего деда. так вот, он мне рассказывал, что перед войной работали они в поле в НИИСХОЗ, естественно как спецпереселенцы, конвой - один чекист, а мимо гонят новый этап уже "врагов народа" "троцкистов-уклонистов". и один из этих, что по 58-й был - председатель сельсовета. так он деда узнал стал плакаться, что несправедливо осуждён.
тому, кого, тварь, сам отправил в ссылку гнида!
"Вот кулацкий сынок, парнишка писаоь стал председателем, комиссар выдвинулся в армию, каким то комиссаром( читать -писать не умел ), а всё на него "повесили"!"
Так что всё нормально! половину перестреляют, но не всех же. Такие замаранные ещё как нужны. на любую подлость можно послать , сделают!