«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 20/11/2019 00:46

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 175 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 11:29 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 11/08/2010 19:05
Повідомлень: 7213
Шам.АН написав:
А почему никто не возмущается моему предложению заняться красной рыбой? У вас это обычный продукт? :)


Это про семгу?
Моя самая-самая любимая рыба
(рыбу люблю любую - это что-то кошачье наверное в натуре)),
ну еще разве тунец, но это дорогое удовольствие - если мы про стейки.
Ну и красную икру люблю.
Советую самый безопасный и экономичный)) вид - в формате глубокой заморозки.
Еще зимой под водочку - селедку конечно.
Нашли одну фирму - делают кусочками чисто в масле и уксусе,
без бензоатов и прочих элементов таблицы Менделеева)).

Ну все, Шам.АН
считайте Вы полит форум завалили)))).
Какой нафиг полит эконом эксперт контент!!! :D
Когда такие дела на кухне)))

Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 11:53 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 11/11/2008 18:03
Повідомлень: 6900
Шам.АН написав:
А почему никто не возмущается моему предложению заняться красной рыбой? У вас это обычный продукт? :)

Ага. Впрочем как и икра.

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 12:25 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
Анири написав:
Шам.АН написав:
А почему никто не возмущается моему предложению заняться красной рыбой? У вас это обычный продукт? :)


Это про семгу?
Моя самая-самая любимая рыба
(рыбу люблю любую - это что-то кошачье наверное в натуре)),
ну еще разве тунец, но это дорогое удовольствие - если мы про стейки.
Ну и красную икру люблю.
Советую самый безопасный и экономичный)) вид - в формате глубокой заморозки.
Еще зимой под водочку - селедку конечно.
Нашли одну фирму - делают кусочками чисто в масле и уксусе,
без бензоатов и прочих элементов таблицы Менделеева)).

Ну все, Шам.АН
считайте Вы полит форум завалили)))).
Какой нафиг полит эконом эксперт контент!!! :D
Когда такие дела на кухне)))

Зображення

Вобще то я имел в виду осетрину и белугу.
Их можно прекрасно заменить на сома. Только сом нужен крупный. Не менее 10 кг.

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 12:30 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 24/05/2009 13:42
Повідомлень: 23667
Звідки: Кyiv
Шам.АН написав:
Способ приготовления балыка.
Взяв осетриный или белужий бок отделяем хребет от филейной части. Кости в балыке недопустимы! Затем замораживаем в морозильнике. После заморозки засыпаем солью и кладем уже в холодильник на двое суток. Если кусок здоровый - на трое. Вынимаем уже размороженный кусок, обмываем от соли, отделяем от шкуры, режем ломтиками и поливаем подсолнечным маслом. Все.

Если все настолько просто - то можно попробовать...
:D

_________________
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь - два источника мук...


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 12:44 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
Эклектика написав:
Шам.АН написав:
Способ приготовления балыка.
Взяв осетриный или белужий бок отделяем хребет от филейной части. Кости в балыке недопустимы! Затем замораживаем в морозильнике. После заморозки засыпаем солью и кладем уже в холодильник на двое суток. Если кусок здоровый - на трое. Вынимаем уже размороженный кусок, обмываем от соли, отделяем от шкуры, режем ломтиками и поливаем подсолнечным маслом. Все.

Если все настолько просто - то можно попробовать...
:D

Это еще и очень вкусно!!! Ничем не отличается от малосольного балыка, продаваемого за бешеные деньги в магазинах! А я могу себе представить, что за сырье на него идет! Бе-е-е-е!!! :( :( :(

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 13:05 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
YAMA написав:
Ерунда это все. Миноги - это да..могу съесть много! Миног я есть люблю и умею это делать!

Не могу разделить вашу радость... :( миноги у нас зверь редкий и чрезвычайно пугливый.

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 13:16 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 18/01/2008 13:06
Повідомлень: 14652
mils написав:
:evil: :evil: :evil: Кто-нибудь в курсе где приобрести машинку для слюноотсоса? Ну,как в стоматкабинете?

в стоматкабинете

_________________
интернет-магазин isuper.com.ua !


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 13:46 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
YAMA написав:
Маринованные - тоже ничего)))

да согласен я!!! Вот только маринад им храбрости не прибавляет, а размножаться они начинают хуже!

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08/12/2010 23:31 
Ветеран

З нами з: 12/01/2010 01:57
Повідомлень: 4919
Звідки: Киев
После футбольной вторая всеобъединяющая и абсолютно бесконфликтная тема!
А пельмени ваши - редкая гадость!!!
:)

_________________
Уже нет времени на медленные танцы...


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09/12/2010 04:55 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
mils написав:
recuay написав:
Шам.АН написав:
А почему никто не возмущается моему предложению заняться красной рыбой? У вас это обычный продукт? :)

Ага. Впрочем как и икра.


Точно! У нас любая рыба есть! И масло,и икра тоже.
(Хотя и не всегда есть на что намазать... :( )

Кстати,Шаман! Угадайте-ка где это?


Привет от тети Сони!

ЭтО рынок!!! :) Угадал?
Что же касается рыбы - да, я где то рыбаК. Но ведь не ихтиолог!!!
:) Короче - это рыба!

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09/12/2010 09:00 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 11/11/2008 18:03
Повідомлень: 6900
Зображення

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09/12/2010 10:45 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
Милсу.
Этот вопрос мне задавали на ИФ, после бана на 10 мес. Окунь не такой уж и мелкий и ужастно наглый хищник. И еще если куда то залезет, то жесткие угловатые и острые жаберные крышки, игольчатые плавники и жесткая мелкая чешуя не позволяет его вытащить! :) Правда на ИФе решили эту проблему - записали в тролли! :) :) :)

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09/12/2010 10:56 
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 23/08/2010 19:47
Повідомлень: 2914
Звідки: Астрахань
Готовится соус - майонез смешивается с давленным или мелко нарезанным чесноком. Баклажаны (по нашему - демьянки, по украински - синенькие) режутся кружками тОлщиной 6-7мм и обжариваются в растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. После выкладываются на плоскую тарелку, на каждый кружок выкладывается четверть чайной ложки соуса и посыпается зеленью(укроп, пЕтрушка, сельдерей, базилик, киндза) кому что нравится. По мере заполнения тарелки кладем второй слой, третий - пока баклажаны не кончатся.  Закуска -аббалдеть!!!

_________________
Вот только не надо меня пужать! Я вжо пужатый!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10/12/2010 05:54 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 47257
Звідки: Киев
mils, спасибо за фото. Очень понравились. :)


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10/12/2010 09:50 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 11/08/2010 19:05
Повідомлень: 7213
Рыся написав:
mils, спасибо за фото. Очень понравились. :)


Милс, респект за Одессу.
Интересная подборка...
а там на фото, семь лет назад Вы с бородой или без?)))


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 175 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
cron