Сделать стартовой   •   Добавить в избранное

www.glavred.info || stars.glavred.info || sport.glavred.info || vip.glavred.info

Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе»....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Главред» -> Главредный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ambulance
Неофит

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 22:33    Заголовок сообщения: Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе».... Ответить с цитатой

Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе», або як захворіти грипом А H1N1.
Спершу коротке пояснення: слово «камікадзе» в другій половині ХХ століття почало використовуватись для позначення добровільних смертників; «дебільність» - слабка степінь розумової відсталості.
Я не буду в цьому пості обговорювати чи є епідемія, чи нема; чи використовується вона в політичних цілях чи ні; чи наживаються фармкомпанії чи ні – мені то як кажуть зараз «попри мешти» або байдуже. Я знаю одне – в Україні зафіксовано появу вірусу типу А H1N1 з дивно високою летальністю. Можливо назва штаму навіть зміниться після ретельних досліджень і він отримає назву «Тернопільський» а не «Каліфорнійський». Та це все ліричні відступи. Головне ……
Як захворіти грипом А H1N1: для цього вкрай прості рекомендації отримані годину тому в найближчому супермаркеті від продавців - людей які знаходяться у групі високого ризику щодо зараження та переносу збудника. Коли на запитання «чому ви знаходитесь без маски?» прозвучало декілька цікавих відповідей:
- вони вже нам так набридли (карантин всього нещасних три дні – наскільки розумію жити теж набридло, адже живуть набагато довше – тільки я в чому винуватий);
- а хіба вони щось допомагають (я прочитала в інтернеті дуже відомого епідеміолога, який «вкрай розумний» і сказав, що 99 відсотків лікарів геть нерозумні і засоби індивідуального захисту від грипу це фігня, а ще я хочу похизуватись своєю помадою а маска її стирає).
Причому від жодного я не почув, що масок немає. А в декого вони просто висять на шиї.
Так саме просто звинувачувати у всьому всіх (державу, лікарів, хворих) а самому з прапором та барабаном йти в ряди «дебільних камікадзе». Вітаю…..
Ten
Старейшина

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 22:41    Заголовок сообщения: Re: Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе».... Ответить с цитатой

Ambulance писал(а):
.....
Я знаю одне – в Україні зафіксовано появу вірусу типу А H1N1 з дивно високою летальністю. Можливо назва штаму навіть зміниться після ретельних досліджень і він отримає назву «Тернопільський» а не «Каліфорнійський». ......

Будьте добры, укажите данные, на основании чего Вы такое заявили? Где статистические данные это подтверждающие? На сегодня есть достоверно подтвержденные данные о том, что только один умерший был заражен вирусом калифорнийского (свиного) гриппа! А всего, было заражено им в Украине 14 человек, из почти 180 тыс. заболевших гриппом и ГРВИ!
SinaTora
Неофит

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правительство РФ определило поставщиков вакцин от гриппа A (H1N1)

Правительство РФ определило на 2009-2010гг. поставщиков вакцин для иммунизации населения против гриппа А(H1N1). Как сообщили в пресс-службе кабинета министров, соответствующее распоряжение подписал премьер Владимир Путин.

Вакцины будут поставлять ФГУП "Научно-производственное объединение по медицинским иммунобиологическим препаратам "Микроген" Министерства здравоохранения РФ, ФГУП "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов" Федерального медико-биологического агентства и ООО "Фармацевтическая компания "Петровакс".

Как сообщалось ранее, в РФ на 3 ноября официально подтверждены 14 летальных случаев от гриппа А (H1N1). По словам замминистра здравоохранения и социального развития РФ Вероники Скворцовой, на сегодняшний день лабораторно подтверждено 3 тыс. 122 случая заболевания гриппом А (H1N1). При этом в настоящее время это заболевание зафиксировано у 1 тыс. 200 человек, остальные выздоровели. У 6% заболевших грипп протекает в тяжелой стадии. Из них 25% нуждаются в интенсивной терапии.

Напомним, что 9 ноября 2009г. начнется первый этап вакцинации от гриппа А (H1N1), в рамках которого будут привиты взрослые люди, участвующие в системе жизнеобеспечения. На сегодняшний день все производство вакцины идет в плановом режиме. 7 ноября 2009г. будут подготовлены 3 млн доз вакцины. Вакцинация начнется в регионах, в которых превышен эпидемический порог заболеваемости.

03 ноября 2009г.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ten
Старейшина

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SinaTora писал(а):
Правительство РФ определило поставщиков вакцин от гриппа A (H1N1)

Правительство РФ определило на 2009-2010гг. поставщиков вакцин для иммунизации населения против гриппа А(H1N1). Как сообщили в пресс-службе кабинета министров, соответствующее распоряжение подписал премьер Владимир Путин.

Вакцины будут поставлять ФГУП "Научно-производственное объединение по медицинским иммунобиологическим препаратам "Микроген" Министерства здравоохранения РФ, ФГУП "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов" Федерального медико-биологического агентства и ООО "Фармацевтическая компания "Петровакс".

Как сообщалось ранее, в РФ на 3 ноября официально подтверждены 14 летальных случаев от гриппа А (H1N1). По словам замминистра здравоохранения и социального развития РФ Вероники Скворцовой, на сегодняшний день лабораторно подтверждено 3 тыс. 122 случая заболевания гриппом А (H1N1). При этом в настоящее время это заболевание зафиксировано у 1 тыс. 200 человек, остальные выздоровели. У 6% заболевших грипп протекает в тяжелой стадии. Из них 25% нуждаются в интенсивной терапии.

Напомним, что 9 ноября 2009г. начнется первый этап вакцинации от гриппа А (H1N1), в рамках которого будут привиты взрослые люди, участвующие в системе жизнеобеспечения. На сегодняшний день все производство вакцины идет в плановом режиме. 7 ноября 2009г. будут подготовлены 3 млн доз вакцины. Вакцинация начнется в регионах, в которых превышен эпидемический порог заболеваемости.

03 ноября 2009г.

А это нам зачем?
Кот
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 22:58    Заголовок сообщения: Re: Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе».... Ответить с цитатой

Ten писал(а):
Ambulance писал(а):
.....
Я знаю одне – в Україні зафіксовано появу вірусу типу А H1N1 з дивно високою летальністю. Можливо назва штаму навіть зміниться після ретельних досліджень і він отримає назву «Тернопільський» а не «Каліфорнійський». ......

Будьте добры, укажите данные, на основании чего Вы такое заявили? Где статистические данные это подтверждающие? На сегодня есть достоверно подтвержденные данные о том, что только один умерший был заражен вирусом калифорнийского (свиного) гриппа! А всего, было заражено им в Украине 14 человек, из почти 180 тыс. заболевших гриппом и ГРВИ!

Тен я вас немного дополню, также нет достоверной информации о том от чего умерли и продолжают умирать люди в карантинных областях причем Украина в состоянии диагностировать обычные сезонные штамы гриппа, могу ещё дополнить люди у которых начинаются осложнения не имеют ни каких шансов другие очень легко переносят болезнь, причем умирают совершенно здоровые люди.
SinaTora
Неофит

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зачем?! Shocked

Разделите указанные в заметке числа на 3(три) и вы получите оценочную ситуацию на Украине.
Не думаю что Россия и Украина разительно отличаются в этом плане.
Ten
Старейшина

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SinaTora писал(а):
Как зачем?! Shocked

Разделите указанные в заметке числа на 3(три) и вы получите оценочную ситуацию на Украине.
Не думаю что Россия и Украина разительно отличаются в этом плане.

Это измерение среднестатистической температуры в палате! Такие данные никому не нужны, тем более, что очаги разные и не связанные! У нас на сегодня есть своя официальная статистика, Вы бы еще данные по Европе, США и Африке привели!
Ambulance
Неофит

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 23:16    Заголовок сообщения: Re: Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе».... Ответить с цитатой

Ten писал(а):
Ambulance писал(а):
.....

Вибачте якщо я не вірно сказав, я мав на увазі, що в Україні є вірус типу А (це визначає люба вірусологічна лабораторія) з високою летальністю. А зі штамом можна й помилитись....
Ten
Старейшина

СообщениеДобавлено: 04/11/2009 00:00    Заголовок сообщения: Re: Вітаю Вас в рядах «дебільних камікадзе».... Ответить с цитатой

Ambulance писал(а):
Ten писал(а):
Ambulance писал(а):
.....

Вибачте якщо я не вірно сказав, я мав на увазі, що в Україні є вірус типу А (це визначає люба вірусологічна лабораторія) з високою летальністю. А зі штамом можна й помилитись....

Хорошо, покажите информацию, что это все вирус А! Да еще с выским летальным исходом!
Я не видел такой статистики!
Кот
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 04/11/2009 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжатели дела Ющера Mr. Green Mr. Green Mr. Green

В Болгарии эпидемия «свиного гриппа»

Второй страной в Европе после Украины, объявившей эпидемию «свиного гриппа», оказалась Болгария, где первый случай заболевания A/H1N1 был подтвержден еще 1 июня.

София. Болгары тоже перешли на масочный режим

По словам главы департамента по контролю за заразными болезнями при болгарском минздраве Ангелы Кунчевы, число больных гриппом нынче оценивается в 100 тыс. человек. У 80% из них подозрения на A/H1N1. Трое человек, у которых был подтвержден данный вирус, скончались. В ряде болгарских городов закрыты все школы, жителям раздают защитные маски. Все культурные мероприятия в стране отменены.

Новые случаи заболевания «свиным гриппом» зарегистрированы в соседней Сербии, в том числе и в столице. К масштабной эпидемии готовятся и в Хорватии, где зафиксировано 1104 случая болезни. Наиболее сильные очаги эпидемии — в Загребе и Сплите.
Кот
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 04/11/2009 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психоз крепчает и распрастраняется причем я думаю это только начало, интересно что будет на закусу Mr. Green

В Петебурге началась эпидемия бесполезных «масок-шоу»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноября. В петербургских аптеках началась повальная эпидемия: напуганный «страшилками» о свином гриппе народ в массовом порядке скупает марлевые повязки. Как передает корреспондент «Росбалта», масок не оказалось в магазинах трех из четырех аптечных сетей. Там, где они были, запас уже подходит к концу.

«Все разобрали!» – сокрушенно сообщила фармацевт сети «Ваша аптека». Зато популярные противовирусные Арбидол и Кагоцел в наличии были и даже не подорожали.

За несколько часов раскупили ватно-марлевые повязки в сети аптек ООО «Панацея». Не оказалось повязок в нескольких аптеках сети «Фармакор». Зато в сети «Фиалка» корреспондент «Росбалта» стал свидетелем тому, как покупательница была настолько обрадована известием, что «повязки пока есть», что вместо 10 «запланированных» решила взять 20.

«Нет, давайте лучше 30, они ведь одноразовые, а я на работу еще отнесу», — сообщила женщина и закупила повязок на 250 рублей.

«Сегодня утром 300 штук привезли, и вот, осталось штук 50», — посетовала провизор «Фиалки» «Росбалту». По ее словам, противовирусные средства тоже хорошо раскупают, но большей популярностью пользуются неэффективные, по мнению многих экспертов, иммуномодуляторы и средства для симптоматического лечения гриппа и ОРВИ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Главред» -> Главредный форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: