Сделать стартовой   •   Добавить в избранное

www.glavred.info || stars.glavred.info || sport.glavred.info || vip.glavred.info

Вести с полей: Эпидемия ЮЩЕРА на Украине продолжается.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Главред» -> Главредный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savage
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 18:24    Заголовок сообщения: Вести с полей: Эпидемия ЮЩЕРА на Украине продолжается. Ответить с цитатой

Итак, как я и предполагал:

Министерство иностранных дел Украины направило всем странам НАТО письмо о необходимости получения Украиной неотложной помощи для борьбы с гриппом.

Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко поручил миссии Украины при НАТО передать Евроатлантическому координационному центру реагирования и катастроф (ЕАКЦРК) письмо Минздрава Украины относительно неотложной необходимости получения Украиной помощи для борьбы с эпидемией гриппа.

Ааа! - Только что с Украины, свежачок: Лидер партии "Единый центр" Виктор Балога призывает Президента ввести чрезвычайное положение.
Теперь, о чем идет речь? Согласно последней информации, на Украине 185 тысяч заболевших и аж 58 человек умерших...

Заверяю вас - это НИЧТОЖНЫЙ УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ - просто ничтожный, меньше, чем от обычного сезонного гриппа и, как я уже писал НА ПОРЯДОК, а то и полтора порядка меньший, чем может быть связан даже со свиным гриппом.

Между тем, по Украине распространяют страшилки. Например, об эпидемии легочной чумы.

Дорогие друзья, заверяю вас, что если был бы хотя бы НАМЕК на эпидемию чумы, то - я надеюсь, " в незалежной Украине" еше не забыли хотя бы основы советской гигиены, - немедленно был бы включен весь комплекс противочумных мероприятий. Ибо, хотя чума сегодня и лечится лошадиными дозами антибиотиков, с ней никто играть не будет.

А противочумные мероприятия В ГОРОДЕ включают немедленное ( в течение ЧАСОВ), войсковое оцепление ГОРОДА , а то и района - причем в несколько кордонов, санобработку всех мест, изоляцию, всех, контактировавших или потенциально контактировавших с больными.

Чтобы далеко не хотить, на территории СССР есть достаточно большие районы, где чума - эндемитчное заболевание: Читинская область, Повольжье, Казахстан. В 1999 году в Кызылординской области заболели бубунной чумой четыре человека, двое умерли. Был немедленно установлен карантин на станции Саксаульская, санитарной обьработке поверглись огромные отгонные участки (так как чума переносится грызунами) и жилые помещения, ВСЕ контактировавшие - несколько сотен человек, - были помещены в больницу на карантин...

Вот так выглядит противочумный костюм:

НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО СЛУХИ О ЧУМЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ОРАНЖЕВОЙ ВЛАСТЬЮ НАМЕРЕННО, ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ НАСЕЛЕНИЕ, СОЗДАТЬ ПАНИКУ И НА ЭТОЙ ВОЛНЕ РЕШИТЬ СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.

ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ НА УКРАИНЕ - ЭТО НЕ ЧУМА, НЕ ГРИПП, А ВПОЛНЕ ТИПИЧНЫЙ ЮЩЕР.

Механизм распространения ющера с фекальными массами СМИ: На одного чихнувшего двадцать обосравшихся.

И эту информацию надо бы донести до украинского народа всеми средствами.
Кросс-пост крайней приветствуется.

А РОССИИ - НАУКА. НЕТ ТАКОЙ ПОДЛОСТИ, НА КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ БЫ "ДЕМОКРАТЫ" В ПОГОНЕ ЗА ... СКАЖЕМ ТАК, - ГРАНТАМИ.

PS. Отдельно . Хочу заметить. что согласованное выступление Медведева и последовавшее за ним выступление Общественной палатки в защиту Подрабинека однозначно показывает, что в России у власти находятся те же типы, что и на Украине.. Но это отдельный вопрос и по этому поводу я точно отпишусь отдельно.

sl_lopatnikov.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ten
Старейшина

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, Юля уже пытается перевести стрелки за раздувание паники на президента! Laughing Впрочем, все как всегда! Wink Такое впечатление, что это не она по три раза в день выступала по телевизору о том, какая у нас эпидемия и что она делает для борьбы с ней. Laughing
Кот
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вариант концерн BAX на англиском

http://rense.com/general88/bax.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел местную информационную программу Волна. Сообщили предельные цены на основные лекарства в аптеках. Повязка на лицо 1 грн, одноразовый шприц и разовые перчатки тоже по 1 грн. Препарат Тамифлю о котором везде пишут 347,50 (триста сорок семь гривен 50 коп) за упаковку. 42$ по курсу. Пусть другие скажут, сколько упаковок можно купить на пенсию или среднюю зарплату в провинции. И сколько упаковок надо на курс.
Эклектика
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savage, а что тут такого, что обратились к странам НАТО? В чем преступление? Sad
И ЧП вводить - если ситуация будет требовать того – НАДО!…. Это нормально! Smile
Что за панические настроения по этому поводу? Laughing Laughing
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы мне скажите, Эклектика- при чем тут НАТО? Вакцину из автоматов разбрызгивать? НАТО- военный блок - у нас что, гражданская война намечается? А хоть бы и намечалась- нах тут пиндосы? Второй Афганистан делать? Вот уж кто пятая колонна так это вы. Что угодно, лишь бы пиндосам поклониться.
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Крымский_брюзга (02/11/2009 23:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tiratron
Неофит

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эклектика
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крымский_брюзга писал(а):

Цитата:
Это вы мне скажите, Эклектика- при чем тут НАТО? Вакцину из автоматов разбрызгивать? НАТО- военный блок - у нас что, гражданская война намечается? А хоть бы и намечалась- нах тут пиндосы? Второй Афганистан делать? Вот уж кто пятая колонна так это вы. Что угодно, лишь бы пиндосам поклониться.

[quote]«На основании положений соответствующих двусторонних документов МИД Украины обратилось с просьбой о предоставлении чрезвычайной гуманитарной помощи к руководящим органам ЕС и НАТО», - сказано в сообщении.
МИД отмечает, что ЕС и НАТО выразили понимание сложившейся в Украине ситуации и уверили, что предоставят помощь.
В связи с этим Министерство здравоохранения готовит перечень необходимых лекарств, медпрепаратов и оборудования.Также МИД обратился к правительствам стран, которые уже имеют опыт борьбы с эпидемиями гриппа и атипичной вирусной пневмонии, с просьбой о предоставлении консультативной помощи.[/quote]

http://proua.com/news/2009/10/31/131948.html

Почему,Брюзга, буквосочетание НАТО вызывает у Вас такую реакцию? Странно...
Что плохого, если страны НАТО выделят нам гуманитарную помощь?
И при чем здесь пятая колонна?
А что , по-Вашему , это нормально – сразу шарахаться при слове «НАТО»?
И не принимать помощь( если даже масок в Киеве нет) – только потому, что ЭТО от НАТО?

Последний раз редактировалось: Эклектика (02/11/2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
Путник
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Западная Украина, потому что у президента и Балоги там больший административный ресурс, и влияние на СМИ?
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Источник - Украинский Бизнес Ресурс

Вакцины американской компании Baxter International были загрязнены смертельным вирусом с целью вызвать пандемию.

Во второй половине февраля 2009 австрийская компания - дистрибьютор лекарств «Орта» - отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведенной американской международной фармацевтической компанией «Бакстер».

Лаборант чешской фармацевтической компании «Біотеста», под Прагой, испытал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре после получения вакцинных инъекций все животные сдохли. При тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий - H3N2.

Чешские газеты предполагают, что вакцины, загрязненные смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовлены американской компанией Baxter International, были частью заговора с целью вызвать пандемию. Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для производителей вакцины, случайно смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины фактически невозможно.

"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтвердила, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 - вирус птичьего гриппа", - сообщает канадская Press.

Сначала Бакстер не отвечал на вопрос, апеллируя к "коммерческим секретам" и отказался признать, что вакцины были загрязнены H5N1. Под давлением Бакстер заявил, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 попал случайно. Однако случайное загрязнение вакцины таким смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло произойти, была преднамеренное и преступное действие.

"Было это просто преступной халатностью или попыткой вызвать эпидемию, используя прививки против гриппа чтобы распространить болезнь - а уже потом продать за деньги вакцины против H5N1, которые разрабатывает Бакстер? Как мог оказаться вирус H5N1 в обычных вакцинах от гриппа?"

Здесь следует подчеркнуть, в чем состоит ключевой аспект этой истории: живому вирусу птичьего гриппа невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 02/11/2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официально.
Источник - Finance.ua
Почем стОит выздороветь в Украине

Кабинет министров Украины установил предельные уровни цен на отдельные лекарственные препараты и изделия медицинского предназначения.

Это предусмотрено постановлением правительства, текст которого размещен на официальном сайте Кабмина.

Согласно документу,
1 метр марли должен в розничной продаже стоить не более 2 грн.
марлевая многоразовая маска - 1,5 грн,
пара перчаток - 1 грн,
шприц объемом 5 мл - 0,7 грн.

Розничная цена
"Амиксина" (таблетки по 0,125 мг) должна составлять не более 55 грн,
"Тамифлю" (капсулы по 75 мг) - 348,5 грн,
"Азитромицина" (таблетки по 0,5 г) - 29,45 грн,
"Амизона" (таблетки по 0,25 г) - 15 грн,
"Ампицилина" (таблетки по 0,25 г) - 9 грн,
"Арбидола" (таблетки по 0,1 г) - 45 грн,
"Аскорбиновой кислоты" (таблетки по 0,5 г) - 8 грн,
"Ремантадина" (таблетки по 50 мг) - 8,5 грн,
"Мази оксолиновой" (туба 10г) - 8,5 грн.

Угадайте с трех раз, какой именно препарат будет в аптеках не в дефиците?
Кабмин разрешил Минздраву вносить изменения в перечень лекарств по согласованию с Министерством экономики Украины.
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эклектика писал(а):
И не принимать помощь( если даже масок в Киеве нет) – только потому, что ЭТО от НАТО?
Рядом Россия - почему не попросить о помощи ее?
НАТО - военный блок, естественный и агрессивный враг. Нельзя просить помощи у врага.
Ten
Старейшина

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крымский_брюзга писал(а):
Эклектика писал(а):
Рядом Россия - почему не попросить о помощи ее?
НАТО - военный блок, естественный и агрессивный враг. Нельзя просить помощи у врага.

Ну почему, к РФ так же обратились! Smile И не только к РФ!
А что Украина объявляла НАТО врагом? Shocked Или НАТО объявляло Украину врагом? Shocked То, что РФ считает НАТО своим врагом, это проблема РФ, и это не значит, что враг РФ автоматически становится врагом Украины! Брюзга, Вы несколько перепутали, это Украина обратилась за помощью к НАТО, а не РФ! Laughing
Кстати, НАТО может оказывать помощь в таких случаях странам с которыми у них есть договора о сотрудничестве ( между прочим такие договора есть и у РФ), и оказывать помощь не войсками, а медиками и медикаментами!
Другое дело, что я лично считаю, что ни к кому обращаться вообще не надо было, что мы сами справимся и ситуацию раздули политики!!! Это вообще позор для страны!!! И если бы вовремя выделяли деньги медикам и не раздували панику, то никаких проблем бы не было! Cool
Крымский_брюзга
Ветеран

СообщениеДобавлено: 03/11/2009 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ten писал(а):
А что Украина объявляла НАТО врагом? Shocked Или НАТО объявляло Украину врагом? Shocked То, что РФ считает НАТО своим врагом, это проблема РФ, и это не значит, что враг РФ автоматически становится врагом Украины! Брюзга, Вы несколько перепутали, это Украина обратилась за помощью к НАТО, а не РФ! Laughing
Кстати, НАТО может оказывать помощь в таких случаях странам с которыми у них есть договора о сотрудничестве ( между прочим такие договора есть и у РФ), и оказывать помощь не войсками, а медиками и медикаментами!
Другое дело, что я лично считаю, что ни к кому обращаться вообще не надо было, что мы сами справимся и ситуацию раздули политики!!! Это вообще позор для страны!!! И если бы вовремя выделяли деньги медикам и не раздували панику, то никаких проблем бы не было! Cool
С последним абзацем согласен.
С остальными - к барьеру Very Happy Тен, я русский гражданин Украины, родом из СССР и НАТО для меня было есть и будет врагом. Ющенко обязан любить страну своей жены, Тимошенко может ее любить как страну будущего пребывания, но меня в эту компанию не затаскивайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Главред» -> Главредный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: