Цитата:
Какая была формула и назначения этого форума? Есть площадка куда можно вбросить разные новые концепты, в результате обсуждения со всех сторон возникают новые концепты ну и дальше цепная реакция (то есть синергия). Минимально необходимые условия: отсутствие непродуктивного срача, максимально высокое разнообразие представленных позиций, высокие квалификационные требования для входящих. И это заработало.
Да, это так
Цитата:
В следствии разных внешних обстоятельств Сурок решил перевести работающую формулу на свой ресурс. Решение понятное и рациональное. Ну и соответственно всю свою энергию бросил на свой ресурс. Но попытка провалилась. В качестве подтверждения: обсуждение последних откровений Сурка оказалось более продуктивным на стагнирующем форуме Главреда, чем на родном ресурсе. В чем причины провала - тема отдельная. Но это забота Сурка.
Чего это за бред? С чего вы взяли, что дискуссия закончена? Сейчас пишут тексты люди интеллектуально более сильные, чем Хмурый с попыткой развить то, что он попытался. Я кстати, могу сыграть и за его позицию и спорить сам с собой, потому что я знаю, где можно контратаковать, но я выстраиваю политическую позицию, а не пытаюсь доказать истину. Но я занимаю именно ту позицию кот занимаю по одной причине - я вижу и понимаю, как ее конвертировать ее в ресурсы более сильные на выходе. Пришло время это делать.
Цитата:
Ещё одним следствием провала стало то, что Хмурый, по сути, оказался единственным реальным оппонентом вышеуказанных откровений. Да, его возражения оказались очень слабыми и внутренне противоречивыми. Но отклик на них оказался сопоставим с первоисточником.
Где на форуме главреда?

Вы читали отклики на Хвиле или на ФБ с дурдомом.
Цитата:
Это обидно. В придачу по сути произошёл некий перехват внимания. Это нельзя было допускать. Сурок Хвылю для себя создавал, а не для ВУ. Так что решение убрать Хмурого с Хвыли - это тоже вполне рациональное решение. По сути он фиксировал минимальный проигрыш.
Оно фиксировало несоизмеримость позиций по затраченным усилиям. Проще говоря, я реально убивал на текст ночь, чтобы получить более сильный ответ от оппонента, но он вторым текстом показал, что не собирается напрягаться. Это как Кличко, заваливает в первом раунде негра. Тот требует матч реванш. Не вопрос. Кличко соглашается в надежде, что негр станет злее и все вместе дадут шоу. И что он видит, что негр вообще даже не постарался улучшить свою форму. И что Кличко должен делать вид, что ему нужно заморачиваться? Танунах. Потому я уже не церемонясь разобрал его на запчасти. И что дальше? Он начинает гавкать в комментах повторяя все те же слабые аргументы. Вопрос - зачем давать хрд тому, что не содержательно не усиливает интерес к ресурсу? Потому я ему дал возможность уйти на площадку Главреда. И что дальше
Цитата:
Но на форуме Главреда власть Сурка давно перестала быть легитимной.
Оляля
Цитата:
По сути, он снял с себя ответственность за дальнейшее развитие. Чем и обусловлено в значительной степени нынешнее стагнирующее состояние форума. Бан Хмурого здесь - не более чем иррациональная личная месть за собственные ошибки.
Бан Хмурому был обусловлен простой вещью. Когда я вошел во вкус и стал уже неприкрыто забавляться, расшатывая его психически, то он стал срываться и пытаться хамить, пытаясь сохранить лицо для себя таким образом. Поскольку реальной мотивацией стало желание уйти, потому что одно дело когда ты что то говоришь в камерной атмосфере и все добродушно смотрят на бред старичка, а другое дело, когда тебя начинают агрессивно мотивированно прессовать, а ты просто не умеешь работать в такой среде. Потому он и запустил обороты вроде: мне уже все по барабану, мы и так поюзали сурка и здесь, и на хвиле". Я с улыбкой и интересом наблюдал за этой агонией с попытками возбудить меня на какой то срыв, что заставляло Скороходова все больше пытаться задеть меня лично (работаю на закулису, на януковича, офисный хомяк и т.д. и т.п.). В конечно итоге,я разрешил его муки. По ходу дав урок насчет юзать, убив все его посты. Пусть дальше помнит, что в политике, даже такой примитивной, в любой момент можно лишиться всего, чего создавал годами в один момент.
В общем райдо вы слишком интеллектуализируете все, потому что умны, а умным людям свойственно все усложнять. А на Хвиле скоро пойдут материалы продолжателей "дела Скороходова" с которыми мне будет интереснее бодаться, поскольку очень скоро мне нужно уже будет предъявлять что то более серьезное, чем эти все писульки.