Ой, блять, чинишь - так не хами. Эти наши сантехники - какой-то ЖАХ. Вызвал как-то к маме сантехника - унитаз чинить, а сам стою в окно смотрю. Идет по улице приличный индивид. Говорю: "вот хороший человек пошел". Так этот деятель вылез из уборной, со своими ключами, и заявляет: "как это ты со своего этажа разглядел - хороший он или нет!". Понятно, что я столкнулся со cвидомой личностью в виде монтера. Помнится, вторая такая же личность попалась - когда я маме делал кран на кухне. Припирается, падла, берет с меня 200 и меня же заставляет тащиться на рынок шланг покупать. Я, как интеллигентный человек, промолчал - пошел и купил, дед все-таки старый...Но хотелось бы высказать свое мнение по поводу такой "работы"....Три гайки завинтил, сволочь, и еще полтинник попросил, мотивируя это тем, шо якобы труба у нас нестандартная....Согласен я с Эклектикой - нужен нормальный, цивилизованный сервис, а не придурки с ключами на 12...
Кем бы я сейчас был, если бы вы - недоноски - не уничтожили Совок. Директором школы. Гремел бы ключами от "Москвича", а может быть и от "Жигулей". И был бы на всех досках почета, ибо я даже сейчас, не занимаясь преподавательской деятельностью, поднимаю свой про
ффесионализм.

После 50 - придется идти в школу. И я хочу, шоб я пришел туда в нормальном виде. И шоб аудитория школьников не состояла из дебилов. И шоб государство за моей спиной стояло (это очень не плохая практика Союза). А не так, как возомнил себе пан Хтось.