«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 17/10/2017 09:04

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 23 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: 50 оттенков росийской серости
ПовідомленняДодано: 05/09/2017 00:35 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 38697
Звідки: Киев
Цитата:
Дорогие друзья. Если вы читаете это, значит все пошло не так, как я думал. Я оставил это послание тем, кому я полностью доверяю. Я прошу вас сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации некоторых политических мошенников, которые пытаются заработать деньги на истории, которая может быть повернута против властей.

С самого начала уголовного дела я слышал различные домыслы в свой адрес. Я даже получил предложение от президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к своей персоне, но я хочу сказать, что я не уеду. Я не политик. Я режиссер. Я не хочу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах.

Независимо от того, что случилось, я много сделал для искусства. Я жил для искусства и живу до сих пор. Я хочу поблагодарить своих друзей в России и за рубежом за их поддержку.

К сожалению, в стране есть мракобесы, которые считают, что моя работа ведет к распутству, а потому не имеет права на существование. Эти силы также активно поддерживают мой несправедливый арест. Я уверен, что смогу доказать, что я порядочный человек, и справедливость восторжествует.

Я прошу вас не разжигать ненависть в попытках заступиться за меня и не настраивать людей друг против друга. Будьте разумны — не идите за радикалами, которые пытаются сделать имя на моем деле. Я знаю, что вы хотите помочь мне и я счастлив, что у меня есть настоящие друзья. Я уверен, что мы справимся.

Еще раз хочу сказать, что я не вор, а художник. Художники не воруют, а отдают.


Цитата:
Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь.


Я раньше думала, что у них с моралью и этикой где-то в районе плинтуса. А оказалось, что и плинтуса никакого нет. Одна грязь.

_________________
Пока умные полны сомнений, дураки полны решимости..


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 10/10/2017 03:19 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 38697
Звідки: Киев
Цитата:
Просматриваю подшивку "Донецкого кряжа" за 90-е годы. Эта газета всегда считалась главным рупором донбасского сепаратизма. Открытых призывов к отделению от Украины там, конечно, не печатали, но нагнетали антиукраинские настроения планомерно и системно.

Особенно интересно пересматривать все это сейчас, когда уже знаешь, чем все это нагнетание закончилось.

В каждом номере за 93-94 гг - обязательная статья про Галичину, ужасы украинизации, боевиков-националистов, готовящих вооруженный переворот и тренирующихся "штурмовать терриконы". Причём, проверить правдивость написанного в то время было очень сложно. Интернета ещё не было. Поэтому писать можно было любую чушь - доверчивые читатели, привыкшие в СССР верить газетам, принимали все эти ужасы за чистую монету.

Так, день за днём, номер за номером ковался 2014 год...

https://www.facebook.com/den.kazansky/p ... 6145931892



Ну коваться 2014 начал задолго до 90-х. Еще при союзе, ковали нового советского человека с над идеологией и с запросом на цивилизацию. Такого себе гегемона, всегда и во всем правого, и понятное дело, что на стороне "добра". Иначе быть не могло. Вся российская история, это борьба "добра" со "злом". Живешь войной, придумай обоснования, чтобы вдруг не оказаться в своих же глазах подонком. Советы эту профанацию унаследовали и развили до небывалых высот промывки мозгов и создания стойких мифов. Разве кто из советских людей мог сомневаться, что вот эта борьба, это зло? Ведь как после с этим жить? Как пережить обман? Как смириться с тем, что ты убийца? Человеку ведь не нравится быть убийцей. Человеку ведь хочется быть героем... ну хотя бы в собственных глазах.

Так рождается подмена, а следом и идея - "мы крутые, потому как на стороне "добра". И что совсем прикольно, таки да - на стороне "добра", потому как добро, это то, что тебе нравится, выгодно, комфортно. А "зло", это все что не по душе. Такая вот она модель реальности, выдаваемая за истинную реальность в системе ценностей "по понятиям".

Потому и "биндеры" не могли быть никем иным, как только "злом". Противопоставляете себя комфортному миру советов, значит "зло". А в борьбе со злом все способы хороши и возможны. Врите, подставляете, оговаривайте, да что угодно, только бы в головах сложилась нужная картинка. И в итоге наглой лобовой атаки, она сложится, даже не сомневайтесь. Нет ничего круче, чем "честная" ложь.

В результате миф о плохих "биндерах", намертво сохранился в сознании гегемона и пролетариата. Зачем углубляться в сложное и малопонятное, зачем докапываться до истоков, если есть простое и понятное "зло". Бери и кушай с наслаждением. Уважай себя, превозноси себя, но не обращай внимание на убогость собственной жизни. То же рабское российское православие со слегка измененным ракурсом...

В 90-х, был разгул бандитизма и криминала. Не наделенные разумом, но понимающие, что как-то нужно держать народ в стойле, а главное использовать в игре "праздник демократии"(как говаривал товарищ статусный кум одного плешивого царя), опг-пр вернулись к старым советские мифы. Довольно успешно для себя. И даже было Киев "взяли", и "победу" громко отпраздновали. Но случился нежданчик. Украинцы не захотели жить не со своими мифами. Вялотекущий когнитивный диссонанс в переходном периоде нашей истории, должен был хоть как-то да разрешиться, а потому случился Майдан. Может не самый лучший вариант(хотелось бы поступательно и сознательно), но таки прорыв.

Но не Майдан, стал самым страшным сном опг-пр. Пролетариат и гегемон Донбасса, уставший от эксплуатации и грабежа, решил, шо хватит жить сказками этих, за поребриком сказки круче. И что с того, что по прежнему горе и убогость, зато есть вера... а пока есть вера, ну мы знаем - жизнь прекрасна.

Ну а что до нашего опг-пр, ныне именуемое "оппоблок", так совсем смешно. Они не поняли, что потеряли даже не собственность и территорию грабежа. Нет, они потеряли электорат. И как по мне, самое время помочь им с эвтаназией.



Все что происходит, не утром началось, а к вечеру закончилось. Все имеет свои корни. Порой очень глубокие корни. На России, это понимают. Пусть и подсознательно, пусть и по скудости ума, но понимают. А потому стараются спасти усыхающее древо их никчемной цивилизации. И спасают в тот единственный способ, который знают - ложь и убийство. В итоге, опг-кремль, закончит тем же, что и опг-пр, только с более плачевным результатом. С эвтаназией ведь им никто не поможет, чашу с собственным ядом, им придется выхлебать до конца.

_________________
Пока умные полны сомнений, дураки полны решимости..


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 07:58 
Ветеран

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 1163
Говорят, в ночь на Ивана Купала, Наталье Поклонской во сне явился Государь Николай II, весь такой нарядный, в парадном мундире и сказал:
- С&%А, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!(С)


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 08:52 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Цитата:
В 90-х, был разгул бандитизма и криминала.

Не такой уж и разгул, не такого уж и криминала. Я с ними в кабаках в пьяном виде всегда нормально общался. Так, были, конечно эксцессы, когда бухие препирались и баб чужих требовали, но это все решалось разговором. В остальном за ними ничего плохого не замечено. С бандюгами, в отличие от вас, разговаривать можно, у них мозг, вот отличие от вас, не атрофировался. Помню год назад был случай. Пропустил жену вперед за угол и слышу там какой-то шухер. Захожу и вижу - лезут/пристают. Я на них как гаркнул: "нука нахуй отсюда". Все, сразу компания рассосалась. Это я в молодости был испуганный и нежный, а счас мне эти фортели до лампочки. Вы думаете это вы бонус со своим "украинством" - нет это я его получил. Вы думаете я не видел в России точно таких же рож, как у нас сейчас на улице - как будто с них кандалы невидимые сняли? Видел и знаю, что это за ебло такое. Не надо компостировать. Раньше дегенераты шастали как пришибленные - и было хорошо. Сегодня эта биомасса возомнила о себе, что она свободна - и шастает с довольными рылами, портит мне настроение. А раньше чего вы с такими рылами не ходили?! Стало, блять, можно, подонки?! Я всегда с таким еблом ходил! И когда было можно, и когда нельзя - и никто не имел ко мне претензий. Я ментуру нахуй посылал и при Кучме, и при Януковиче и при всех. И когда на базаре возле Солдата имел два лотка - тоже нахуй посылал и налоговую и всех остальных. У меня были книги в которых было написано "Деятельности не ведется". И я ни копейки за это не платил, как мои коллеги - таскали туда каждый месяц по 300 баксов в книжечку.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 09:49 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Мне нравилось когда я был человек над массой, или по крайней мере мог таким себя ощущать. А сейчас я человек из массы. И мне это очень, очень не нравится. Страдает моя обезьянья доминантность. И я ее как то должен восстановить. Законным или преступным способом - неважно. Ямаизм рулит. Ущемлено мое самолюбие. Поэтому я перешел на мат, оскорбляю ни в чем не виноватых людей и.т.д и т.п. Должен быть порядок! Наша семья создала всю эту "реальнисть" XX века, а теперь Дима расплачивается, накой мне [CENSORED] это надо? Почему я не могу жить спокойно, как в Швеции?


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 10:08 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Я хочу пожить один!! Ладно, украинцы, - до вечера, мне пора работать.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 10:14 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Цитата:
Есть копирайтеры на 3 звезды. Я копирайтер на три крестика.

Не надо, не нужно ерундой заниматься. Я получил генеральские три звезды по всем категориям, кроме иняза, за неделю. Я маршал Жуков, в этом смысле. Гений копирайтинга.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 10:57 
Ветеран

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 1163
Яма, ты круче Брежнева. :-D

Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 12:28 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 24/05/2009 13:42
Повідомлень: 20751
Звідки: Кyiv
YAMA написав:
Почему я не могу жить спокойно, как в Швеции?
Почему же не можете? Очень даже можете! ;-)
Кстати, сейчас отличная стартовая площадка для математиков и программистов в Эстонии.
А там и до Швеции рукой подать. :-D

_________________
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь - два источника мук...


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 12:48 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Бляха-муха, какая Эстония? Я счас вышел в магазин за пельменями, кошелек забыл дома. Вика, продавщица с Холодной Горы меня знает - отвесила мне полтора килограмма и ни гу-гу. Сигареты тоже забыл, курить хочется - подошел к одним, по виду малороссы - болт на рыло. Правильно вы их там на Домбасе мочите, так им козлам и надо. Подошел к еврею - нате. Неудобно, конечно, но бывают разные ситуации. Дома-то я курить не могу. Так, одна-две сигаретки в день на улице. Потом, чувствую, надо немного принять. Подхожу на рынок, сидит самогонщица. И затянула свою песню: "без денег не могу, у меня касса...". давай, говорю быстро 100т грамм, шоб я тебя больше не видел, завтра получишь свою кассу в виде пяти грывень. Таки да, сработало.

Представьте себе Швецию, шоб я вышел без кошелька и мои знакомые продавцы начали бы пиликать про "кассу". Я шо им, бляха, мальчик? Давай сюды товар и сиди молчки. Кредитуй и дрессируй образцового европейского покупателя.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 13:08 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Кстати я собрал все бумаги, относительно своей бабушки по фамилии Лунц. Думаю стать гражданином Израиля. Почему этого не сделали мои украинские братья и сестры я не знаю. Думается, потому шо им и так хорошо. Все мрут а им хорошо!


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 13:10 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Дима Лунц - это звучит!

Я хочу открыть дверь, и выйти на песок берега Океана. Где никого нет, где только волны. Иногда мне кажется, что я смогу это сделать только уместившись в деревянный ящик, типа гроб.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 13:26 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Я европеец, пани Эклектика. Я не затеваю драк, не занимаюсь ерундой, знаю что такое "приваси", и думаю о том чтобы не только мне, а всем было хорошо. И вы, всем вашим "европейским" якобы обществом втаптываете меня в придорожную грязюку.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 13:34 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 38697
Звідки: Киев
YAMA написав:
Я европеец, пани Эклектика. Я не затеваю драк, не занимаюсь ерундой, знаю что такое "приваси", и думаю о том чтобы не только мне, а всем было хорошо. И вы, всем вашим "европейским" якобы обществом втаптываете меня в придорожную грязюку.


На днях, вы помнится, татарином и ордынцем были. :-D Шо случилось? Перешли на чешское пиво? :-D

_________________
Пока умные полны сомнений, дураки полны решимости..


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 12/10/2017 13:43 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6212
Ненормальные это вы. Я вчера пришел к себе домой...поработал час...приходит эта блять и вопит: "Что?! Хорошо тебе! можешь тут тарелки разбрасывать!". Разве можно так себя вести? А дел то мелочевка - я покушал и вышел в туалет и побриться. Ее в дурдом нужно сдать, сгноившую трех мужей и сына.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 23 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB