«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 23/10/2017 10:41

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 7 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 22/07/2017 19:45 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 576
Цитата:
Что нам нужно знать о крымчанах

Жестокой аналитической и неполиткорректной ПРАВДЫ пост.

Мои статьи о сущности крымчан, необходимости срочного принятия и проведении непопулярных для населения крыма, но совершенно необходимых решений неизменно вызывают истерику этих самых жителей. Тем не менее, продолжу честный, правдивый разговор по этой теме.

Почему истерика? Потому, что ПРАВДА как обычно - горька и жестка.

Правда эта заключается в том, что крымчане в своём большинстве есть реальные паразиты, причем паразиты совершенно офигевшие - они считают, что все мы ОБЯЗАНЫ их кормить задаром до скончания века, при этом любить пылко, и говорить им только приятные слова глубокой признательности - видимо за то, что ОНИ ПОДАРИЛИ РОССИИ КРЫМ, ага...

К сожалению - это тренд, тенденция, которая будет углубляться и нарастать до тех пор, пока не будет ЖЕСТОКО пресечена. Ничего удивительного - это нормальная реакция. Нормальная реакция обычных, мелких людишек, которые и при СССР считали себя немножко "сами-по-себе", а за 25 лет лежания под гнидой-украиной выродились в некое алчное, жрущее и срущее стадо, для которого понятия "страна", "Родина", "национальные интересы", "патриотизм" имеют значение лишь тогда, когда могут принести материальную пользу.

Вот посчитали "крымчане" на калькуляторах и, по результатам подсчетов (в составе России - бабла больше!) решили, что нужно проголосовать за отделение от гниды-украины и присоединение к России. Побырому вынули из пыльного чулана валявшиеся там четверть века старые и не нужные им понятия, отряхнули от пыли десятилетий, помахали ими, проголосовали.

И стали они в России. Стали Патриотами России? Да хрен там! Когда "крымчанам" стало ясно, что золотого дождя не будет, и им придётся терпеть лишения вместе со всей Страной, они немедленно забросили "патриотизм" и прочие не дающие бабла понятия назад в чулан, и принялись всё сильнее и активнее "выражать недовольство". Цель всего этого движа проста - угрожая массовыми протестами, вынудить страну кормить их (в широком смысле) от пуза, отрывая жратву от других регионов России - эдакий "комплекс кукушонка"!

В общем-то, постоянные попытки ШАНТАЖА России, быть может, имели бы успех, если бы не один, но основной, системный фактор, который напрочь выпал из их сознания и, кстати, из сознания многих россиян-НЕкрымчан, кои упорно закрывают глаза на выходки паразитов!

Собственно, системный фактор :

1. Аннексией Крыма Россия отнюдь не имела цели осчастливить население Крыма.

2. Аннексией Крыма Россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы.

3. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь.

4. То, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.

5. Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".

6. Самое удивительное в том, что многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским - фееричное непонимание текущего политического момента!

Резюме по "системному фактору", специально для тупых :

"Присоединение Крыма к России совершенно не зависело от желания жителей Крыма, а выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА. Желания\хотелки жителей Крыма никого особенно не интересовали накануне присоединения, а сейчас на них вообще насрать. Точка."

Непонимание этого чрезвычайно простого, но фундаментального фактора вызывает у гордо называющего себя "крымчанами" алчного стада чудовищную, неадекватную переоценку своей значимости, непонимание того, что они (отныне и навсегда!) часть нас (России), и, как следствие - возбуждает в головах "крымчан" совершенно безумное противопоставление себя нам (России) - "ОНИ и МЫ" :

"МЫ проголосовали, и ОНИ Крым получили!"

"ОНИ НАМ обещали, и не дали!"

"МЫ ради НИХ из гниды-украины убежали, а ОНИ не ценят!"

"ОНИ обещали НАМ большие пенсии, но рубль упал!"

"ОНИ обещали процветание, а заставляют нас соблюдать законы РФ, рушат наши шалманы и душат налогами!"

"МЫ не хотим жить так же плохо, как ОНИ в России!"

"ОНИ... т.д.

К чему, в конечном итоге, эта негативная тенденция + полное замалчивание этой реально-серьёзной проблемы приведёт :

Потребительское отношение "крымчан" к России, противопоставление и упёртая убеждённость в том, что государство Россия ДОЛЖНО ИМ, "крымчанам", причем, должно намного больше, чем жителям остальной России + полная убеждённость в том, что они "у себя дома" имеют право жить, игнорируя не нравящиеся им законы России - неизбежно приведут к тому, что массовые беспорядки и протесты (которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут) будут решительно, жестоко, с кровью, мясом и массовыми посадками - пресечены и подавлены.

Только так. Невозможно по-иному внушить совершенно оскотинившимся и офигевшим за 20 лет непомнящим родства приспособленцам то, что геополитические решения необратимы, и несут для вовлеченного в замут населения не только права-преференции, бонусы и позитив, но и обязанности, потери, и негатив. Увы, словесные убеждения и доводы в подобных темах редко когда помогали вразумить заблудших - только большая палка.

Слышите "крымчане"? Пора взрослеть : 25-илетнее пребывание в школе дебилов закончено. Пришло время собирать камни и понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ" - необходимо интегрироваться и объединяться!

И да, вас, дорогие крымчане ждут (в очень скором времени) суровые испытания - ломка через колено, многие беды и печали, ибо крымский анклав полного охуения, дикой вольницы, анархизма и местечковости - развращает население и подрывает основы государства, мириться с этим совершенно невозможно!

Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда государству придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать. Будет эдакое "принуждение к интеграции", и не сомневайтесь в решимости государства, игры закончены!

Нет, я вовсе не призываю демонизировать крымчан. НО! Граждане России должны четко представлять себе то, с чем они имеют дело и трезво смотреть на суровую действительность : целование в жопу тех, кто относится к тебе как к лоху и источнику дохода влекут за собой внезапные разочарования и разрыв шаблонов...


http://sntdpni.livejournal.com/434550.html


конечно, про "выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА", то такє... то проникающая пропаганда рашизма, не более.... да и не это главное, главное шоб этот чемодан без ручки, который Украина таскала больше двадцати лет, теперь потаскала недоимперия. авось по сумме факторов надорвется... ну и пока мы делом заняты, с нас этот балласт снимет.
но тут интересно другое, интересно шо "родина и соотечественники" которые крысчанам в 14-ом все больше представлялась в розовом цвете, в реальности оказалась сильно коричневыми....

_________________
http://htoszvidkys-com.forumf.biz/f1-forum


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 23/07/2017 07:24 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6250
Цитата:
Сама себе команды подаёшь? Прикольно, гыгыгыгы!

Впрочем, можешь продолжать свой парад уродицы - буду показывать друзьям как типичное поведение тупорылой хохляцой свинюхи...

ХАЛВА! Громчи вопи, жирная обезьяна, гыгыгыгы!

Да ори сколько хочешь, безмозглая шизофреничка, хоть пополам тресни - Крым - Россия. НАВСЕГДА, гыгыгыгы!

Веди себя прилично, безмозглая дура, или я сейчас разом удалю всё то говно, кое ты здесь за сутки насрала.

Ты охуел? Ты НА РАВНЫХ пытаешься разговаривать с этой шизоидной идиоткой? Ты намерен ее в чем-то убедить?

Брось эту хуйню - просто посылай эту жирную обезьяну в гнилую жопу, вот и вся любовь...



Что-то мне это напоминает. :-D


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 23/07/2017 07:42 
Старейшина

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 6250
Весь этот ямаизм и пропагандистские штучки-дрючки, вроде попыток описать сложные системы двумя-тремя словами успеха не имеют и никогда не имели. То есть присобачить к целому социуму несколько простых характеристик. Речь идет о системах, описание которых требует не меньше сложности, чем сами эти системы. То есть речь идет о коломогоровских "больших числах". Можно говорить лишь о коллективном интересе отдельных клик, типа Киеврады или руководства РФ во главе с Путиным. Да и то с большой долей условности. Эти интересы меняются и по понятным причинам не имеют решающего значения на больших промежутках времени. Так шо все это суета сует и всяческая суета. :-D


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 23/07/2017 12:49 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 38721
Звідки: Киев
qybipaf написав:
но тут интересно другое, интересно шо "родина и соотечественники" которые крысчанам в 14-ом все больше представлялась в розовом цвете, в реальности оказалась сильно коричневыми....


Они не коричневые. Они хуже них.
Коричневые, приверженцы идеологии. Не просто, конечно, поменять идеи в их головах, но возможно. А россияне добровольные холопы самодержавия. Это уже ментальность и мировоззрение. Это не изменить. С детства прорастает в голове, и настолько крепко, что уже является неоспоримой истиной.

_________________
Пока умные полны сомнений, дураки полны решимости..


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 23/07/2017 13:31 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 38721
Звідки: Киев
В дополнение к предыдущему посту.

Цитата:
Свобода, которая является обязательным условием для волеизъявления и осознанного выбора, имеет, как любая медаль или монета, и оборотную сторону: ответственность. Человек, считающий себя свободным, но не отвечающий за свои действия, слова, поступки — не свободен. Он остается рабом. И как любой раб, желает иметь своих рабов, оставаясь рабом других.

Увы, но даже если Навальный вдруг завтра станет президентом, народ России останется тем же самым, прежним. И 86%, голосующих за любую власть, даже ту, которая убивает их, их детей, их будущее и перспективы, убивающую их страну — ну, как Путин — эти 86% не способны сегодня сделать осознанный и свободный выбор. И это на сегодняшний день железобетонный факт, который невозможно опровергнуть.

Это не вина этих людей, это их беда. Во многом сознательно сконструированная самой властью, которой гораздо комфортнее и привычнее управлять рабами. Но так или иначе, проблема никуда не девается. И ее нужно решать.

Вывод, который можно и нужно сделать в текущей ситуации, неутешителен: сейчас ни о каких свободных выборах говорить не приходится. Люди не способны сделать осознанный и ответственный выбор. Они так воспитаны, они так привыкли, им так комфортно — не брать на себя ответственность за себя, свое будущее и будущее своих детей и страны.

«У начальства голова большая, пусть начальство и думает. Мы люди маленькие. У нашего руководства миллион экспертов, у него секретные доклады и карты, оно знает всё, от нас ничего не зависит».

Я эту ахинею слышал и слышу постоянно, и даже если вдруг Алексей Анатольевич станет нашим очередным Светочем в окошке, не изменится ничего. Те же самые будут точно также взахлеб возвеличивать его гений, Соловьев будет на своих ток-шоу рвать на немецкий крест любого, кто посмеет усомниться в его Величии, а те же самые 86% привычно облегченно вздохнут — ну вот теперь-то всё будет хорошо.

В общем, проблема очевидна и от нее никуда не деться. Она однозначно говорит о том, что центральная идея Навального не будет работать.Свободные выборы не создадут свободную и ответственную власть, так как она может возникнуть только в стране свободных и ответственных людей. Которых, в сущности, нет. А потому будущая власть должна будет решать две взаимоисключающие задачи: воспитывать свободных людей, отдавая себе отчет в том, что сегодня они не свободны. Они сегодня психологически не способны принять свободу вместе с ответственностью за нее. То есть, отдельные люди — вполне возможно, что да, но в целом общество стараниями сегодняшней мафии деградировало до полуживотного состояния, каковая задача и была поставлена этой самой властью: вспомните установку Фурсенко: «Нам не нужен человек-творец, нам нужен идеальный потребитель». Жвачное животное, потребляющее и пукающее. И стоит отметить, что здесь у нашей мафии достижения очень даже имеются.

Вторая задача новой власти будет заключаться в добровольно-принудительном самоограничении и создании устойчиво работающих механизмов принудительной ротации и самопринуждения, которые в нормальных условиях должны работать через обычные свободные выборы. Раз они пока недостижимы, значит, нужно создать им замену. Эрзац. Отдавая себе отчет в опасности такого принудительного самоочищения. В любой момент может возникнуть соблазн прикрыть процесс и вернуть всё на исходные, где есть Бесконечно Мудрое Руководство и его неразумный, но Верный Народ. А значит — решая эти две разнонаправленных задачи, власти придется в ускоренном порядке решать первую из них и встраивать в работающий механизм второй задачи более системные механизмы будущих демократических институтов. И делать это по мере того, как народ будет учиться демократии, будет учиться принимать на себя ответственность за свой выбор, вырабатывать нормальные и рабочие отношения с властью любых уровней.

http://el-murid.livejournal.com/3335065.html


Комментировать противоречия "особого мнения" эль-мюрида, не буду. их столько, что просто лень писать.

А вот по части перевоспитания как народа так и руководства... дивные надежды повторяющиеся на России из века в век. Уроки не только не выучены, о них попросту не хотят вспоминать. А потому опять на грабли.

Ну и еще... все эти всполохи сознания и пустые надежды, от непонимания сути проблемы. Россия, исторически сформировалась как самодержавие. Это истинная "ценность" для россиян. Поменять убеждения в принципе невозможно без смены системы государственной власти на России. А если поменять систему, то большая вероятность, что Россия, в ее нынешних границах не сохранится. А как быть народу, который и себя не пожалеет, ради расширения территории? Ведь нет у них большего и важнейшего, чем прирастать территориями. Обустройством территорий и своей жизни они никогда не заморачивались. Вот и получается, что как не старайся, привить новое мировоззрение, упрешься все в туже проблему - страх потерять "величие". Ради "величия" они будут менять царей, будут терпеть лишения и террор властей... все как всегда, только бы сидя на морозе в сортире, мнить свой геморрой большим счастьем.

_________________
Пока умные полны сомнений, дураки полны решимости..


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 11/08/2017 13:31 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 576
РУССКИЙ YOUTUBE КАК ПОСОБНИК КРЕМЛЯ

_________________
http://htoszvidkys-com.forumf.biz/f1-forum


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: гармидер и зрада
ПовідомленняДодано: 12/08/2017 11:54 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 576
а кто нибудь заметил как с недавнего времени подчищают "русский youtube"? я каждый день натыкаюсь что видео по закладкам с ютюба исчезает, то аккаунт удален, то еще какая то причина, но явно чистят "фальсификации" в ущерб интересам России....
Зображення наверное надо копировать....

_________________
http://htoszvidkys-com.forumf.biz/f1-forum


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 7 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Google [Bot]


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB