Варяг Киев написав:
Тен, я не обманываюсь. Я не являюсь сторонником ЮВТ. Но деловой подход, требует выбор делать на основе той информации, которой мы располагаем. А все эти догадки, озарения, это максимум 1-2% успеха. Вы может сказать ключевые ... , но мы же не играем, есть устоявшаяся практика.
Какой информации? На основании информации, которой располагаю я лично, я и делаю свои выводы.
Цитата:
А все эти догадки, озарения, это максимум 1-2% успеха
Это Вы о своих заключения о ЮВТ ?
Цитата:
Вы может сказать ключевые ... , но мы же не играем, есть устоявшаяся практика.
Вы вообще о чем? Опять теория о хорошем диктаторе? Вам не надоел это бред?
Варяг Киев написав:
Что касается личного авторитета. Он у неё есть. Может быть не такой как был, тем не менее есть.
Да, 7 % последний соц.опрос!
Варяг Киев написав:
Что касается управления, то я обратил внимание на первые дни её освобождения. Человек вполне может решать возникающие проблемы и не боится пытаться овладевать не системными процессами.
Вы перепутали, она лезет их решать, но это не значит, что она может их решать. Все ее действия как раз говорят о том, что она не только не может их решать, она мешает их решать другим! Мало того, она даже не представляет тех процессов которые собирается решать. Все ее выступление у Шустера вызвало у меня "зубную боль". Вместо организации помощи реально тем, кто принимает решения, они оттягивает на себя их внимание, она оттягивает на себя внимание специалистов, и все только ради своих пиар ходов! Ей наплевать, что она опять расшатывает ситуацию.
Варяг Киев написав:
У нас кстати, дефицит именно в этом.
В чем? В популизме? В пиар акциях себя любимой в тот момент, когда страна находится на военном положении? Вы посчитайте сколько раз у Шустера она сказа "Я"!
Варяг Киев написав:
Мировая арена ..., ну что вы давайте не будем поддаваться иллюзии риторики о ...ценностях.
Это Вы о чем? Говорите четко, хватить туманов!