«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 18/02/2019 09:53

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 99 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 26/12/2018 21:09 
Ветеран

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 1575
Китай отказался от расчетов в рублях
____________________________
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 27/12/2018 20:41 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6112
Китай ввел «финансовые санкции» против России — Москва потрясена, россияне заявляют о предательстве

Китай буквально потряс Россию геополитическим ударом, который в Москве расценивают как акт публичного унижения.
Российские пользователи соцсетей вообще называют произошедшее позором.

Зображення

Аналитики сообщают, что Китай де-факто присоединился к финансовым санкциям Запада.

Российские информационные агентства бросились сообщать подробности отказа Китая от подписания соглашения с Москвой о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом.

Публичный удар стал не просто формальным отказом, Пекин отказался подписывать даже меморандум о намерениях — ничего не обязывающую бумажку.

Российские СМИ пишут, что Пекин фактически объявил о присоединении к санкциям Запада против России.

Китаю была настолько безразлична реакция России, что официальный Пекин не посчитал необходимым соблюсти даже видимость сотрудничества с Россией, которую в КНР открыто называют политическим и экономическим банкротом.

Однако еще более знаковой стала реакция российских пользователей, которые называют произошедшее предательством сотрудничества и позором.

Как ранее сообщалось, Китай с молчаливого согласия российских властей продолжает «грабить» Сибирь.

Зображення

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 18/01/2019 22:20 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6112
Убийство Путина :'(

На этой неделе мир едва не понес самую тяжелую и невосполнимую утрату в своей истории: в сербском городе Нови-Пазаре заокеанские спецслужбы США по заказу ИГИЛ и князя шоколадной тьмы Порошенко П. готовили зловещее убийство эрцгерцога Владимира Путина. Но упали на головы мировой закулисы проклятия владыки Павла, и спалился ваххабит поганый.
Негодяй был задержан правоохранительными органами Сербии накануне визита российского президента с поличным.

Убийство Путина было разработано им с такой дьявольской хитростью, что даже у видавших виды экспертов волосы зашевелились везде где только можно: в рюкзаке ваххабита Гаврилы Принципа Карлоса Шакала Армина Алибашича полиция обнаружила несколько ножей и смертоносное пневматическое ружье, более известное в широких детских кругах как "воздушка".

Расчет карателя, очевидно, был чудовищно циничен: физические размеры Владимира Владимировича таковы, что издалека в него тупо не попадешь даже из винтовки большого калибра, поэтому Гаврила явно планировал подобраться к российскому лидеру поближе и бить из "воздушки" в глаз, как белку.
Известно, что один глаз у Путина рыбий, а другой резиновый, и охрана часто меняет их местами из соображений безопасности, но возможный рикошет не смущал Гаврилу: главное было сбить Путина с толку метким выстрелом, а потом уже спокойно дорезать ножом, начав, конечно же, с ушей.
Среди личных вещей молодого ваххабита была найдена пропагандистская литература ИГИЛ, которой он, очевидно, поначалу намеревался туго набить мертвый рот Владимира Владимировича, чтобы этот лысый ишак не попал в рай, но потом подумал, что это уже будет перебор, и оставил ее дома. Это стало его ошибкой.

На следующий день выяснилось, что ничего подобного злоумышленник не планировал и никакой он не Гаврила, а его задержание к визиту Путина в Сербию не имело ни малейшего отношения, но российские эксперты уже получили пищу для серьезных размышлений.
Сначала они, в частности, выяснили, что таким образом джихадисты мстят российскому президенту за Чечню, Сирию и усиление России в Африке, но потом, подумав, пришли к окончательному выводу, что убийство Путина - это грубая попытка дестабилизировать Балканы и развязать новую мировую войну, - если, конечно, повезет.

Увы, не повезло, и не последнюю роль в счастливом конце этой истории сыграл президент Сербии Александр Вучич - новый любимый друг Владимира Владимировича.

Зображення

Как-то само собой сложилось так, что все самые любимые друзья Путина - высокие и зачпоканные.
Встречаясь с Владимиром Владимировичем лицом к лицу, они всякий раз мысленно восторгаются, какой же он все-таки маленький и ладный, как бурятская статуэтка, мучительно ощущая себя при этом неотесанными бугаями и изо всех сил стараясь казаться ниже ростом. У всех для этого были свои методы, наработанные годами.

Так, Янукович, например, низко кланялся и при первой возможности садился на корточки, отчего внезапно оказывался одного роста с Путиным.
Путин от этого всякий раз вздрагивал и зябко ежился: попроси в такой момент Янукович закурить, вся история могла бы пойти по-другому, но Янукович просил только денег.
Лукашенко, наоборот, на корточках не умел, но, когда ему нужны были деньги, то есть всегда, широко расставлял ноги, чтобы казаться ниже, и грязно улыбался.

Зображення

С тех пор обстановка в мире изменилась.
Янукович сгинул под Ростовом, Лукашенко временно закапризничал, место любимого друга Путина освободилось, и на него поспешно устремился сербский президент Вучич - тоже дылда хоть куда и тоже проблемный.
Решать свои проблемы при помощи Путина - это уже само по себе редкая альтернативная одаренность, таких людей нужно беречь, ведь именно они становятся потом героями поучительных историй для детей, имеющих склонность к глупому поведению, чреватому катастрофическими последствиями.
Не случайно Владимир Владимирович, человек больших педагогических талантов, очень ценит таких друзей.

Так, однажды Вучич пришел к Путину домой и остался с ним вдвоем в 22.45.
Путин принялся играть ему среди ночи на пианино ("Путин отлично играет на пианино!"), по слухам, это была шуточная песня "Не смотри на меня, братец Луи-Луи-Луи, не нужны мне твои поцелуи-луи-луи".
Однако этой ночью Вучич был настроен решительно - нарушив все протоколы, он протащил с собой к Путину в обход службы безопасности особую икону "Мальчик в терновом кусту" и, воспользовавшись тем, что Владимир Владимирович отвлекся на кульминационную руладу, украдкой подменил ею ноты.
В тот же миг, восторженно рассказывает Вучич, Путин бросил петь, схватил мальчика, пристроил на стол к стене и набросился на него с поцелуями. От страха Вучич обрыдался.

Спустя некоторое время обрыдался уже папа Вучича.
Случилось это после того, как папа узнал, что Путин принял решение наградить его сына орденом Александра Невского. "Хотел бы я, чтобы это кто-нибудь снял", - со странной интонацией в голосе прокомментировал случившееся Вучич-младший. Возможно, до него дошли слухи, что Владимир Владимирович так тешился подаренной им иконой, что, наконец, пропорол в ней дырку, и теперь рассчитывает вымутить новый экземпляр, обладающий схожей духовной силой.

Все это, конечно, досужие сплетни: у любого православного человека, а тем более у Путина, духовной силы и без мальчиков хоть отбавляй.
Не так давно, в частности, в городе Черемхове Иркутской области умер мальчик, о котором рассказывали Путину на последней пресс-конференции.
Многие в России считают это большим церковным чудом: стоило Владимиру Владимировичу подумать про мальчика и - бац, нету мальчика.

По сравнению с таким небесным даром Путина пастырские таланты настоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла, убивающего людей святою молитвою, конечно, впечатляют не очень, но не надо забывать, что Павел, во-первых, давно находится вдали от силового поля московской матери-церкви, в окружении латентных сатанистов, которыми поголовно являются жители так называемой Украины.
Во-вторых, иногда у Павла все же получается завалить одним проклятием сразу троих, и даже четверых, а в праведную ночь, как в песне поется, и до трех сотен доходило.

Воодушевленные чудодейственным примером Павла, истинно верующие батюшки московские начали пользоваться этим каноническим приемом в религиозных спорах с государством все чаще, а митрополит УПЦ МП Запорожский и Мелитопольский Лука, чтоб два раза не креститься, даже проклял весь род главы местной райгосадминистрации.
Что тут скажешь, сильна вера гибридная! И это они еще иголками в распятие не тыкали.

Василий Рыбников

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 19/01/2019 10:55 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6112
Пушилин: "Мы хотим, чтобы Порошенко ушел, в Украине нужна смена власти"

Зображення

Похоже, что главарь боевиков террористической организации "Донецкая Народная Республика" начинает впадать в серьезную стадию маразма, отмечаясь невероятно абсурдными заявлениями.
Одиозный сепаратист Денис Пушилин нелепо заявил, что якобы нынешняя украинская власть в лице ее президента Петра Порошенко "не способна" привести государство к миру, передает "Диалог.UA".
Пушилин нагло потребовал смены власти в украинском государстве, назвав ее мифическим образом "деградирующей".

Зображення

Вдобавок он сделал глупое предположение о том, что будто бы в данное время Русь переживает некий период нового "объединения", который начался с варварской оккупации Крыма страной-агрессором.


Зображення

Ранее сумасшедший главарь сепаратистов из квазиреспублики "ДНР" Денис Пушилин рассказывал, как в начале событий на Донбассе известный украинский олигарх Ринат Ахметов угрожал всем "лидерам" "Л/ДНР".
Также мы сообщали о том, что Пушилин начал паниковать и терять самообладание, поскольку боится кончины подобно экс-главарю "Донецкой Народной Республики" Александру Захарченко.
Напомним, что теперь в оккупированный Крым приезжают главные диктаторы современности такие как сирийский "друг" Путина Башар Асад.

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 19/01/2019 14:02 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 44229
Звідки: Киев
Povstanetz написав:
Зображення

Зображення


Цитата:
На ефірі в Соловйова на "Россия-1" директор "Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии" Сємьон Багдасаров заявив: "Хватит смотреть, как американцы терзают, уничтожают. Рассматривая вопрос православия, у нас должна быть единая программа освобождения Киева и всей Украины от мерзопакостных тварей, которые захватили власть. Мы очень толерантно себя ведём. Пора назвать вещи своими именами. Нам нужен жёсткий конкретный руководитель, который отвечал бы за Украину, под которым будут все ведомства. Главная цель – свержение мерзопакостного режима. У нас есть такие люди".

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4434962955

_________________
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина.


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 19/01/2019 16:15 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6112
#Им нужен# ]:-> , а у нас - #гражданская война#,- #дебилы бля!#


_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 25/01/2019 22:13 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 24/05/2009 13:42
Повідомлень: 22670
Звідки: Кyiv
"Бразильский канал CNT показал интервью с несколькими бразильскими политологами. Один из них сказал эпичную фразу - найдите в любой точке мира государство, правитель которого - диктатор, сволочь и убийца - и можете не сомневаться что это друг владимира путина." (с) М. Саблич

А с кем же этому кремлевскому гопнику дружить, как не с подобными ему гопниками. :-)

_________________
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь - два источника мук...


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 09/02/2019 17:09 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6112
Россией управляют силовики

Зображення

Задержание члена Совета Федерации России Рауфа Арашукова прямо на заседании верхней палаты парламента стало сенсацией даже для этой страны, где аресты высокопоставленных чиновников — не такая уж большая редкость

Сенсацией стало то, что «сенатора» от Карачаево-Черкессии задержали не за коррупционные преступления, а за убийства. А вот его отца, одного из высокопоставленных менеджеров «Газпрома», «газового короля» Кавказа Рауля Арашукова в тот же день задержали именно за коррупцию.

И мало кто сомневается, что именно отец подарил своему отпрыску место в Совете Федерации.

Многих в России удивляет не то, что в Совете Федерации заседал убийца. Россияне к этому уже привыкли, среди депутатов их парламента немало людей, которые либо организовывали убийства, либо убивали сами. И на этот счёт есть не только предположения журналистов, но и прямые выводы международного правосудия, как в случае с Андреем Луговым.

Да и о причастности Арашукова к убийствам россияне узнали отнюдь не в ходе заседания Совета Федерации. Родственники убитых обвиняли его публично — но «сенатор» не обращал никакого внимания на эти обвинения.

Арашуков — один из представителей нового путинского «дворянства». Он — хороший товарищ главы Чечни Рамзана Кадырова. С его семьей дружит председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

А Бастрыкин уж точно понимал, кто кого убил. И про коррупционные деяния своих друзей все знал наверняка. Но никто Арашуковых не трогал. Потому что если начать предъявлять представителям российской политической элиты обвинения в причастности к убийствам и коррупции — сядут все.

Тогда почему же клан Арашуковых решили разгромить?

В медиа появилась альтернативная версия, которая выглядит более правдоподобно, чем просто новость о доблестной работе российских силовиков.

Якобы Арашуковы собирались усилить своё влияние на Северном Кавказе. И для этого хотели инициировать очередной всплеск движения за разделение Карачаево-Черкессии. А потом сами навести порядок — и показать Кремлю, какие они авторитетные ребята.

Это, разумеется, обеспечило бы Арашуковым полную победу в борьбе с другими кланами, а «успокоенная» ими после нестабильности Карачаево-Черкессия стала бы для центра иметь важность, сравнимую с важностью Чечни. Следовательно, клан Арашуковых получил бы еще больше денег.

И, разумеется, когда эту историю рассказали Путину и показали материалы расследования убийств и коррупционных преступлений с участием отца и сына Арашуковых, «хозяин» рассвирепел и дал силовикам разрешение на громкие задержания.

А кто бы не рассвирепел на месте Путина?

Но вот только российские силовики могли всю эту историю просто придумать для доказательства своей важности. У Арашуковых и в мыслях могло не быть что-то такое организовывать. Они просто убивали конкурентов и воровали — как и все остальные путинские чиновники. Но разве такая информация может заинтересовать российского президента?

А вот сепаратизм, конфликт на Кавказе, который предотвратили силовики — это совсем другое дело. И за это можно пожертвовать даже своими приятелями — ничего личного, просто бизнес ФСБ и Следственного комитета. И ничего нового.

Потому что именно с помощью такой вот информации, в которой ложь сплетается с правдой, силовики в своё время подтолкнули президента Бориса Ельцина к первой чеченской войне и превратили его в заложника спецслужб и генералитета.

А ко второй чеченской Ельцина подталкивал уже лично Путин: эта война началась через месяц после его назначения главой ФСБ. А теперь уже сам Путин — заложник силовиков.

И если понять этот простой факт, мы увидим на основе какого механизма принимались решения по вторжению в Украину и как они будут приниматься в дальнейшем.

Есть Путин и есть доклады людей, для которых война — мать родна и которым нужны миллиарды бюджетных денег.

И больше ничего нет — ни «великой России», ни «русского мира», ни страха перед Западом, ни даже восстаний на Кавказе.

Есть только борьба за бюджет и некомпетентный, изолированный от реального мира человек в Кремле.

Виталий Портников

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин и "партнеры"...
ПовідомленняДодано: 17/02/2019 08:07 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 6112
Схваченный ВСУ наемник из Азербайджана признался, почему приехал убивать украинцев: "Хотел паспорт РФ и 1250 грн"
Зображення
Наемник в услужении у боевиков пробыл недолго, за четыре дня до зарплаты террорист из Азербайджана попал в плен к ВСУ.

На допросе, видео которого показал в Twitter блогер UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל, гражданин Азербайджана Саидов рассказал, почему он оказался на оккупированном Донбассе.

Так, наемник признался, что ему пообещали паспорт России.
Поскольку Саидов часто ездил на заработки, без российского паспорта ему было очень тяжело. Но в Украину он поехал не только из-за паспорта РФ, а и из-за денег, которые пообещали платить террористы, если тот себя хорошо покажет.
https://twitter.com/i/status/1096676180856659974

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 99 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Google [Bot]


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед: