Тихоня написав:
Сирамнобыбылатакжи !!!! Хотя не факт...
Виталий Портников...Как по мне так пидоров и цитировать то стремно...Хотя оно конечно революционный пидор лучше нормального контрреволюционера...

глупости несете, дружище. даже на зоне активные пидоры пресуют пассивных, и при этом именуют себя правильными мужиками и бродягами. для нормального гетеросексуала они все пидоры.... а контрреволюционеры всегда по определению пидоры!
и вся политика, исторического времени просто переливается всеми цветами радуги(блять! даже вэсэлку изговняли)... не знаю врут ли про спартанцев царя Леонида и великого Цезаря(хочется верить шо врут).... это же не сегодня, фотофакты не приложишь как цезарята мальчиков в пупок целуют.... потому ну его про них! а то мне пиво пить будет брыдко....
по тексту Портникова вы, дружище, так ниче и не сказали.... не похоже на вас, .... чуть не сказал "контрреволюционера".... но вы же не контрик, вы же у нас формально этно эволюционист, а фактически темпореваншист. но все лучше чем.... Дзюбенко

А в тексте Пёрдникова есть на что возражать ? Если бы да кабы.....Как вы себя любите....И Леонид ....и Цезарь...и Рём...и многие поди другие...Ну звыняйте...Пидоры они пидоры и есть...Да и одножопник ваш Пёрдников далеко не Цезарь...
P.S....Вы так подозрительно резко потянули мазу.............