Цитата:
Сирийские девушки подготовили в подарок к Новому году российским солдатам и офицерам календарь 2017 года, где 12 жительниц Сирии каждая по-своему обращаются к тем, кто, ежедневно рискуя жизнью, защищает их Родину.
Цитата:
«Западные СМИ, говоря о событиях в Сирии, часто забывают о российской гуманитарной помощи, о беспримерной храбрости российских военных, о тысячах мирных жителей, освобожденных фактически из рабства. Но обо всем этом хорошо помнят те, кто на себе испытал тяготы этой войны», – говорится на первой странице календаря.
«У каждой из молодых сириек своя история, но их объединяет чувство искренней благодарности российским военным. В знак уважения к России и ее культуре все модели надели традиционный русский головной убор – кокошник», – сообщают авторы проекта.
Цитата:
Так, красным цветом обозначен День защитника Отечества – 23 февраля. Месяц сопровождается изображением девушки по имени Майсаа Сальман из Латакии и надписью: «Праздник был у тебя, а подарки получала я».
Цитата:
На майской странице календаря выделено число 5 – тогда в 2016 году в Пальмире состоялся концерт Симфонического оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. Илка аль-Хатиб из Хомса задается вопросом: «Как ты угадал, что я люблю классическую музыку?»
Цитата:
В октябре наиболее примечательным днем сирийские девушки сочли 7 октября – день рождения российского лидера Владимира Путина. На этой страничке календаря приводится надпись: «Скажи мне, кто твой главнокомандующий, и я скажу, кто ты».

Какие милые "сирийские" девушки. Прям все нужное и предписанное российской пропагандой отметили в "своем" календаре... но если поискать, то оказывается "сирийские" девушки вполне себе россияне...
Цитата:
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016г №68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодежи".
http://www.fromsyriawithlove.ru/