«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 23/06/2018 15:18

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Гений стратегии
ПовідомленняДодано: 31/12/2014 13:39 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 8263
То же самое относится и к его образу "мачо". При такой информационной поддержке "мачо" можно сделать из кого угодно, особенно если специально задаться подобной целью. Знаковым является и такое утверждение:
- Путин, единственный из российских политиков, обладающий ярко выраженной харизмой (кроме шута Жириновского, естественно ;-) ).
Попробовал бы кто-нибудь, из ныне здравствующих политиков, публично демонстрировать имеющуюся у него харизму...:) Все кто это делал давно уже далече. Этим, в основном, и объясняется регулярная политическая клоунада в Думе. Многие российские политики будучи, как и всякие политики, людьми в какой-то степени экзальтированными, просто не знают, как еще выплеснуть свои эмоции, не дай бог не затронув хваленой путинской харизмы. Медиа им этого не простит.
Кстати, о Медиа.
Прав был Пелевин, когда изображал Татарского, снимающегося то в рекламе детского мыла, то в ролике про пиво Туборг, то в очередном промоушене нижнего белья...Путин повсюду: вот он в образе бравого сотрудника спецслужб, вот в качестве питерских ментов караулит очередного бандита, вот он в роли успешного бизнесмена, обязательно отставного сотрудника ГРУ или, как минимум, афганца. Культ брутального, как зараза распространившийся в российском обществе, был направлен на поддержание образа Путина так же умело, как умело его использовали при очередной пересборке полураспущенного было ГБ и конечной смене власти в конце 90-х:
- Наши братушки! Наши славные герои! Эти в обиду не дадут!
Общество и не заметило, как снова оказалось под колпаком у гэбухи.
Вот Путин ныряющий в океан за амфорой. Он же, властной рукой, начертавший в небе журавлиную трассу. Путин за штурвалом боевого истребителя. Путин, глубокомысленно рассматривающий распахнутый люк АПЛ.
Путин - штирлиц! Путин - наше все!
(Для разнообразия можно сравнить все это дерьмо с нашими славными киборгами, сражающимися до последней капли крови за жутко стратегичный объект, и не с кем-нибудь, а со всей российской армией вместе взятой ;-) )
Вот такая вот стратегия.

_________________
Хай гірше аби інше

http://www.independent.gdk.mx


Востаннє редагувалось YAMA в 31/12/2014 18:23, всього редагувалось 8 разів.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Т44


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед: