raidho написав:
Разрыв экономических связей с Россией - неизбежное следствие майданной идеологии. Нельзя одновременно кричать об своем расовом превосходстве и искренне ненавидеть все русское, а потом с этими же русскими дела вести. Бизнес основан на омении договариваться. А с позиций расового превосходства договориться не получиться. И я об этом писал. Масштабы, правда сильно недо оценил.

Та понятное дело, имперское чванство, то ж исключительное "умение договариваться" и "идти на компромисс".
raidho написав:
Это же относится и связям внутри Украины. Ну не могут "москали" с "бендерами" договариваться. По причине отсутствия общего семантического пространства. И об разрыве экономических связей в результате политики украинизации я тоже писал. Самое забавное, во Львове это поняли. Коммерческие предложения в Харьков присылают практически исключительно на русском языке. Помогает плохо.

Обычное , райдовское "что имеете предложить" и "способность договориться". И таки да, ну никакого ж имперского тщеславия "я думаю по руски". Какая убогость, этот их понятийный аппарат.
raidho написав:
И рост тарифов обусловлен не только экономикой. Там еще и коррупция с некомпетентностью. Но если отбор ведется по критерию "кто громче СУГС крикнет" - то ничего кроме роста коррупции и феерической некомпетентности на выходе получиться не может. И об этом я тоже писал.

Понятия бывают правильными, если в пользу своей зоны комфорта, и понятия не правильные, если вытесняют из зоны комфорта. Истинное русомировское мышление.
Интересно, а этот гениальный математик и задачки по арифметике за первый класс, в такой же способ решает. В том смысле что узко и однобоко мыслит.
Ну а это такая вавка, что всем вавкам вавка.
Livilla написав:
Господи, Варяг, да не суетитесь Вы так, а УЧИТЕСЬ, как можно и должно оставаться человеком Русского мира с имперским (в полном смысле) кругозором в нерусской МАЛОроссийской мещанской среде.
Вы вообще понимаете несоизмеримость величин? Ваших и raidho?
Вот у меня перед ним одно-единственное СЛУЧАЙНОЕ преимущество: я живу в имперской России со всеми вытекающими. Только это.
Но Вы-то? На Украине?!
Учиться, учиться и еще раз учиться. У raidho, если хотите остаться русским.