«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 20/08/2017 11:03

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 96 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Другая Россия.
ПовідомленняДодано: 16/06/2017 13:47 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 436
а еще какие у нас общие мечты? ну кроме как "на расстоянии"? тут не поспоришь шо мы таки ЗА "на расстоянии", а вы хоть из унитаза вылезете, но все равно то расстояние нарушите....

_________________
http://htoszvidkys-com.forumf.biz/f1-forum


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Другая Россия.
ПовідомленняДодано: 18/06/2017 10:16 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 436
Зображення

Зображення

_________________
http://htoszvidkys-com.forumf.biz/f1-forum


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Другая Россия.
ПовідомленняДодано: 14/07/2017 19:37 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 18/03/2010 18:08
Повідомлень: 15823
Звідки: Donetsk

Неплохо, для начала...


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Другая Россия.
ПовідомленняДодано: 16/07/2017 07:58 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 663
"Украина - это как глоток свежего воздуха! Я искренне радуюсь всем сердцем, что Киев навсегда и безвозвратно ушел от России", - журналист Тверской поблагодарил украинцев


Зображення

"Украина - это как глоток свежего воздуха! Я искренне радуюсь всем сердцем, что Киев навсегда и безвозвратно ушел от России", - журналист Тверской поблагодарил украинцев


Я искренне радуюсь всем сердцем, что Украина навсегда и безвозвратно ушла от России и не просто оторвалась в своем развитии далеко вперед, а перешла в принципиально иную плоскость миропонимания.

Это мне придает силы.

Знаете, когда ежедневно купаешься в российской действительности: видишь, чувствуешь и невольно вдыхаешь, то запредельное, нечеловеческое, выходящее за все представления и рамки Зло, то внутри рушишься.

Нет, не становишься хуже, не переходишь на сторону этого Зла и не начинаешь его оправдывать, а именно разрушаешься по кирпичикам, теряешь всякую веру и надежду, не понимаешь, как это всё может существовать, множиться и плодиться на Земле.

Пугает не только само Зло - страшит безнаказанность и подмена понятий. Приводят в ужас те ценности, которыми живём население.
Убивает масштаб поражения мозгов людей.
Не тысячи, не десятки и не сотни тысяч, не отдельные группы или течения, а буквально ВСЕ.

Их миллионы. У них нет за душой ничего кроме ненависти и агрессии. Они не умеют созидать, они не знают уважения ни к себе и ни к окружающим, они не хотят думать, они уже не могут мыслить.
Они живут установками, лозунгами и глухой, тупой злобой.

Проникнутые ложью и нетерпимостью, боящиеся выйти из строя, они отдельно взятую, огромную территорию превратили в самый большой лагерь в мире.
Где все люди делятся на надзирателей, проверяющих и заключенных.
Где валютой является - жестокость и насилие.
Это не просто удручает - это не укладывается в голове.

Хочется запереться и оградиться.
Что я и делаю в реальном мире - практически ни с кем не контактирую лично, не встречаюсь и не сближаюсь.

А Украина - это как глоток свежего воздуха и вдвойне больно оттого, что российский, скрюченный в своей жажде к порабощению, угнетению и подавлению всего настоящего, светлого и живого спрут пытается задушить свободномыслящую и прямоходящую Украину.
Утопить в крови, подорвать все её стремления к светлому будущему.

Оттого вдвойне мне хуже. Многие, к сожалению, даже сегодня не понимают какая историческая, великая трагедия и катастрофа разворачивается в связи с российско-украинским противостоянием.
Не осознают ту фатальную черту в мировом масштабе, которая была перейдена весной 2014 года.

Поэтому многие сегодня не хотят замечать страдания Украины - войну, репрессии, аннексию. А зря.
Эти события и есть краеугольный камень всего. Если это кому-то не ясно сейчас, то будет ясно потом.

Мы все свидетели грандиозных потрясений.
Потрясений, из которых Украина выйдет цивилизованным, сильным, человечным государством, а Россия скатится в совершенно кошмарные преступления против человечности подобные 37 году.
Низвержение и распад гиганта и возрождение прекрасного, свободного государства Украина.

Вот что происходит сегодня. Жаль не все это понимают.

В общем, я лишь хотел сказать, что не смотря на то, что лично мне тяжело, что я нахожусь в потенциальной (может уже не только) опасности, мне помогает пример Украины.
Уважаю вас, ребят, у вас все получится.

Вы другие.

Александр Тверской


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Другая Россия.
ПовідомленняДодано: 03/08/2017 17:42 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 38213
Звідки: Киев

Письмо

Кому: Ходорковскому М.Б.

Что: письмо

От кого: от Шестакова Е.В.

Уважаемый, чтобы не сказать больше, Михаил Борисович! Как арестант я — жалкое Ваше подобие, против Ваших десяти лет на зоне сидел одиннадцать раз в камере комендатуры в армейке. Как бизнесмен в сравнении с Вами я просто не существую, махорка в долг, батон в кредит, носки взаймы — реалии моей жизни. Но. Господь наделил меня силой убеждения и красотой слога. А Дьявол отточил мое перо так, что я могу писать им на печени сквозь жир и кожу врагов. И если я сказал, что еще до захода солнца под этим текстом будет тысяча лайков — так оно и случится. Ибо люди ценят прекрасное и кидают ему в шапку свои приветы. Ибо вынимать и показывать обнаженный нерв — опасное искусство, жертвам которого вяжут рукава в узел.

Уважаемый, я целую это слово, Михаил Борисович! Я слежу за тем, как мир следит за тем, не сделаете ли Вы что-то, что оставило бы следы. В разэтакой дали от родного дома Вы ворочаете мозгами и капиталами, пытаясь приблизить конец к носу путинского режима. Благородное занятие, смею полагать, что тут мы с Вами коллеги. Но. Михаил Борисович, уважая Вас даже телом, не могу не донести до Вас правды, которая колотится во мне рядом с сердцем и пытается выйти там, где бы мне не хотелось. Она в том, что Вы можете сделать больше, чем сотня таких как я, но делаете меньше, чем я усталый и пьяный. Разве так разваливают страну? В хорошем, я имею в виду, смысле. Разве так надо делать Ютуб-канал? Разве 180 подписчиков и максимум 25 просмотров одного ролика — это не ишачий хер за конские деньги? А среднее количество просмотров роликов на сделанном на Ваши средства канале «Культуртриггер» — 8. «Это маленькая, но ценная аудитория», – говорит главред проекта Евгения Шерменева. Чонах?! Михаил Борисович, это Вы так бодаетесь с властью? Конечно, Вы не сидите ровно, Вы пытаетесь что-то делать, хотя вполне могли бы сказать: да идите в жопу, подберезовики и березы, курбан-байрам на оба ваших дома, пусть вас завоюют киргизтадоры и выпьют нефть компрадоры, я свободен, я вышел в кэш и захлопнул дверь. Вы так не сказали. И это вселило в меня такое огромное уважение, которое даже слегка торчит откуда я не привык.

Короче, Михаил Борисович. Мне от Вас совершенно ничего не нужно. Во всяком случае, в рублях. Но я готов помочь Вам в достижении Ваших, да станут они моими, целей. И пусть серьезность моих намерений будет подтверждена слоганом, который я дарю Вам для продолжения борьбы и грядущей победы в ней:

Yes, VIP can!

http://holywarium.com/4581/


Что стиль, шо слог ну просто шикарные... :-D

_________________
Пока умные полны сомнений, дураки полны решимости..


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Другая Россия.
ПовідомленняДодано: 16/08/2017 23:02 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 663
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!

Зображення

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!»
У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги?
Eсли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???

Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д

В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле???

Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ???

Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???




Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты???

Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле????

Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить.

Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая гр----ая херня»). Мы сами не знаем куда идем.

Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ».

Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович.

Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве.

Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами.
Или они тоже все фашисты???

И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас?

Фашистский мир @}->-- против человеколюбивой ]:-> России-прикол.

Самим не смешно?


Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА.
Может в нас самих, что то не так?…»


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 96 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Google [Bot]


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB