«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 27/05/2017 11:06

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 17/05/2016 18:51 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 18/03/2010 18:08
Повідомлень: 15718
Звідки: Donetsk
http://rus.newsru.ua/columnists/17May20 ... hudes.html
Цитата:
Украинский парламент признал, что российские телевизионные программы не могут считаться европейским или украинским продуктом. Именно сегодня может быть поставлена точка на российском информационном, культурном и - если уж быть точным - цивилизационном засилье в украинском эфире.

Казалось бы, эта точка должна была бы быть поставлена после российской агрессии. Но не тут-то было. Владельцы и менеджеры ведущих телеканалов страны пытались сделать вид, что война отдельно, а телепрограммы агрессора - отдельно, хотя в данном случае мухи от котлет явно не отделяются.

И дело тут не только в прибыли. Дело еще и в инерции - все украинское телевещание построено как бы по "остаточному" принципу. Зачем напрягаться, когда можно показывать российские программы? И зачем нужно работать с аудиторией, когда самый простой способ существования - сохранять её сознание в "совковых" границах. А потом мы ещё удивляемся, почему так много людей в нашей стране поддаются пропаганде "русского мира" - да потому, что "ящик" держит их в "среде обитания" агрессора. В среде, где чекисты и бандиты - герои, где добро - зло, пошлость - искусство, Жириновский - политик. Ну что в такой клоаке делать уважающему себя человеку?

Но теперь всему этому приходит конец. Придётся развивать собственную индустрию. Придётся уделять больше внимания телевизионным программам настоящих европейских стран, которые придерживаются тех же цивилизационных - и, между прочим, индустриальных стандартов.

А о российских "Полях чудес" придётся забыть. Поля чудес, как известно, бывают только в Стране дураков
.

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 29/04/2017 17:02 
Наблюдатель

З нами з: 28/02/2017 15:15
Повідомлень: 277
Цитата:
Поразительно не то, что в студии одного канала бьют морды, а в студии другого (более респектабельного, как принято было до недавней поры считать) всего лишь демонстрируют ведро с шокирующей надписью. Поразительно, что обе «жертвы» — и Мацейчук, и Запорожский — уже не раз сталкивались с агрессией в российском эфире, но с упорством, достойным лучшего применения, продолжают участвовать в ток-шоу и, соответственно, огребать по полной. Мацейчуку однажды уже дали по физиономии «прямым ударом с ноги» в ток-шоу канала «ТВ Центр» «Право голоса». Правда, потом дали и денежную компенсацию за моральный и физический ущерб… И изрядно потрепанный, но не побежденный, поляк продолжил ходить в эфир на других каналах.

А Запорожского некоторое время тому назад ведущий Андрей Норкин самолично вытолкал из студии, назвав «бараном», что не отвратило его от рискованных посещений шоу на других каналах. И даже ведро с виртуальным дерьмом не стало препятствием для участия в них буквально через пару дней после постыдного инцидента.

Кто они, эти странные люди, раз за разом смиренно принимающие поношения и даже избиения? Что понуждает их к участию в этих экранных шабашах?


полностью

_________________
http://htoszvidkys-com.forumf.biz/f1-forum


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB