«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 07/12/2019 19:49

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 80 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Путин как Гитлер
ПовідомленняДодано: 02/09/2019 23:11 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 7042
Не позвали в Польшу: Кипит в кабинетах возмущение.

Захарова, Морозов, Володин. МИД, Госдума, Совет Федерации. Каждый хочет показать начальнику свое рвение.
Все негодуют, что Путина не позвали в Польшу.
На памятную дату начала Второй мировой войны — 1 сентября 1939 года. 80 лет, как Германия напала на Польшу.

Всех позвали, а Путина нет. Потому что Польша считает, что сегодняшняя Россия не заинтересована в сохранении духа исторической правды.

Вот выдали бы приглашение Путину. И что он там будет делать?

Ведь документы изданы. Их бы в российской школе изучать и печатать миллионными тиражами.

Например, вот этот – телеграмму Риббентропа послу Шуленбургу.

Берлин, 3 сентября 1939 — 18 час. 50 мин.

Получена в Москве 4 сентября 1939 — 0 час. 30 мин.

«Москва Телеграмма № 253 от 3 сентября

Очень срочно! Лично послу. Совершенно секретно! Главе посольства или его представителю лично. Секретно! Должно быть расшифровано лично им! Совершеннейше секретно!

Мы безусловно надеемся окончательно разбить польскую армию в течение нескольких недель.
Затем мы удержим под военной оккупацией районы, которые, как было установлено в Москве, входят в германскую сферу интересов. Однако понятно, что по военным соображениям нам придется затем действовать против тех польских военных сил, которые к тому времени будут находиться на польских территориях, входящих в русскую сферу интересов.

Пожалуйста, обсудите это с Молотовым немедленно и посмотрите, не посчитает ли Советский Союз желательным, чтобы русская армия выступила в подходящий момент против польских сил в русской сфере интересов и, со своей стороны, оккупировала эту территорию.
По нашим соображениям, это не только помогло бы нам, но также, в соответствии с московскими соглашениями, было бы и в советских интересах.

В связи с этим, пожалуйста, выясните, можем ли мы обсуждать этот вопрос с [советскими] офицерами, которые только что прибыли сюда, и какой предположительно будет позиция советского правительства.

Риббентроп»


И СССР не подкачал. Врезал 17 сентября Польше в спину.
Объявив по радио от имени Молотова, что намерен «принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью».

А ТАСС отстучал, спустя два дня, 19 сентября:

«Германия, Берлин, 19 сентября (ТАСС). Германское население единодушно приветствует решение советского правительства взять под защиту родственное советскому народу белорусское и украинское население Польши, оставленное на произвол судьбы бежавшим польским правительством.
Берлин в эти дни принял особенно оживленный вид. На улицах около витрин и специальных щитов, где вывешены карты Польши, весь день толпятся люди.
Они оживленно обсуждают успешные операции Красной Армии. Продвижение частей Красной Армии обозначается на карте красными советскими флажками»
.

Теперь давайте в Польше стоять со скорбным лицом. Отмечать памятную дату 1 сентября.

И крепко жать протянутые руки.

SerpomPo

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин как Гитлер
ПовідомленняДодано: 09/11/2019 08:32 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 7042
Слава Рабинович: Мы должны понять, что во главе нашей страны находится очень больной человек

Зображення

За последние две недели Владимир Путин наговорил много всего такого, что даже последнему ещё не сдавшемуся под давлением неопровержимых доказательств ватнику и путиноиду должно быть понятно, что Путин – это не только незаконный самозванец (конституционный предел его президентских полномочий был достигнут ещё в 2008 году), не только вор и бандит, демонтировавший государство и сделавший это демонтированное государство орудием своих преступлений, но и совершенно сумасшедший идиот.

От того, что говорит и делает этот сумасшедший идиот, к сожалению, зависят жизни и судьбы нескольких сотен миллионов человек (если не больше). И, кроме того, он крадёт другой невосполнимый ресурс – наше время. И, похоже, не только наше, но и время будущих поколений.

Путин предложил создавать «летучие отряды из студентов-медиков», по образу и подобию стройотрядов времён СССР, которые ездили бы по регионам России и предоставляли российскому народонаселению «медицинскую помощь в соответствии со своими компетенциями».

И это он заявил, на полном серьёзе, во время обсуждения признанной провальной т.н. «реформы здравоохранения», которую называют помягче – «неудачной» – сами министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр финансов и первый вице-премьер Антон Силуанов и вице-премьер Татьяна Голикова.

Нет, они не уходят в отставку – Путин, Медведев, Скворцова, Силуанов и Голикова. Просто нужны летучие отряды из студентов-медиков, по образу и подобию стройотрядов времён СССР, и тогда здоровью нации… Ах, какая там нация! Народонаселение…

Но идея, сама по себе, полностью сумасшедшая, по целому ряду вполне простейших причин. Так Путин – не сумасшедший, а просто тролль? Мне кажется – первое. Ну вы только вдумайтесь в степень этого бреда!

Дальше – больше. Последовали эскапады Путина и в области языкознания. Причём таким образом, что сразу приходят на память строчки из песни Юза Алешковского 1959 года: «Товарищ Сталин, вы большой учёный, в языкознанье знаете вы толк…».

И вот знаете, даже не верится, что мы сейчас не спим, и что всё это – не какой-то чрезвычайно глупый сон, с каким-то едким совковым раствором, замешанным в один котёл с некоторыми произведениями Оруэлла, Кафки, Войновича, Сорокина и Пелевина.

Итак, Путин перечислил «врагов русского языка». В России, и, «как известно», и в других странах. Они – «пещерные русофобы, разного рода маргиналы и агрессивные националисты».

Конечно, давайте выйдем из их пещер и вспомним самого Путина.

Вдовы моряков в Видяево – «10-долларовые шлюхи». И далее… «В сортире замочим». «Сопли жуют». «Из носа выковыряли и размазали по бумажкам». «Шакалят у посольств». «От кормушки оттащили». «Получат двушечку». «Скощухи никому не будет». «Кое-что отрежем, чтобы больше ничего не выросло». «Доктора послать и зачистить эту сицуацию». И так далее…

Да, товарищ Путин, вы большой учёный, в языкознанье знаете вы толк…

Далее Владимир Путин намекнул на то, что хорошо бы запретить Википедию, а вместо неё пользоваться воплощающимся сейчас новым проектом для распиливания бюджетных денег – электронной версией Большой российской энциклопедии. (Согласно Сергею Пархоменко, вероятней всего, распилом двух миллиардов бюджетных рублей здесь будет руководить хорошо известный в книжных, издательских и редакционных кругах Владимир Григорьев: товарищ Григорьев, вы большой учёный, в распилах знаете вы толк…).

При этом хорошо известно, что Путин не пользуется интернетом, и он никогда в своей жизни сам не видел Википедию. В течение 20 лет этому застывшему во времени сумасшедшему приносят папочки разного цвета, в которых, видимо, иногда попадались и распечатки страниц русскоязычной версии Википедии, где на странице, посвящённой ему лично, подробно рассказывается о том, как в 1997 году Путин украл свою научную диссертацию, списав целые огромные куски с американской статьи 1978 года, и назвав после этого самого себя кандидатом экономических наук:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович…

Под чутким руководством «большого учёного» Путина в это же самое время Дмитрий Киселёв назвал образование «конвейером, создающим недовольных», а Госдура решила вернуть вытрезвители (тоже, по образу и подобию СССР), а также запретить продавать на территории РФ гаджеты, в которых нет предустановленного российского программного обеспечения.

Мозг нормального, ещё не сошедшего с ума человека, отказывается воспринимать всё происходящее в качестве реальной жизни, поэтому я мог что-то забыть, из того, что Путин говорил и делал за последние две недели.

Мы должны понять, что во главе нашей страны (не государства, т.к. он демонтировал государство) находится очень больной человек. Понять это, кроме того, что этот сумасшедший Путин ещё и международный террорист; массовый убийца; военный, государственный и должностной преступник, скрывающийся за маской главы демонтированного им государства.

И это очень опасно. Не только для нас. Для всех соседей и для всего человечества.

Зображення
Цитата:
За последние две недели Владимир Путин наговорил много всего такого, что даже последнему ещё не сдавшемуся под давлением неопровержимых доказательств ватнику и путиноиду должно быть понятно, что Путин – это не только незаконный самозванец (конституционный предел его президентских полномочий был достигнут ещё в 2008 году), не только вор и бандит, демонтировавший государство и сделавший это демонтированное государство орудием своих преступлений, но и совершенно сумасшедший идио…
Ещё

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин как Гитлер
ПовідомленняДодано: 10/11/2019 09:26 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 7042
Госдума проголосовала за выход РФ из «ракетного договора», подписанного в 1987 году

Государственная дума России приняла закон о приостановке Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) между СССР и США.
Об этом сообщает Интерфакс.

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение соответствующий законопроект 30 мая 2019 года.
Документ был поддержан профильным комитетом по международным делам, а также комитетами по безопасности и обороне.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что президент может принять решение по возобновлению действия договора, «если ситуация изменится и США вернутся к выполнению своих обязательств».

Следует отметить, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности был подписан Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом 8 декабря 1987 года в ходе советско-американской встречи на высшем уровне в Вашингтоне.
Вступил в силу 1 июня 1988 года. Документ обязывал стороны уничтожить все комплексы баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней и меньшей дальности.

К июню 1991 года договор был выполнен: СССР уничтожил 1 846 ракетных комплексов, США — 846 комплексов.

В феврале 2019 года США заявили о своем выходе из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) из-за того, что Россия годами нарушала договоренности.
Впоследствии о выходе из договора заявила и Россия.

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин как Гитлер
ПовідомленняДодано: 22/11/2019 22:30 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 7042

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Путин как Гитлер
ПовідомленняДодано: 29/11/2019 23:47 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 28/02/2017 13:20
Повідомлень: 7042

_________________
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 80 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Google [Bot]


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед: