«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 07/12/2019 02:03

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 425 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Без эмоций... только правда.
ПовідомленняДодано: 17/11/2019 15:33 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 47425
Звідки: Киев
Цитата:
Всегда веселили зелебобики, которые остроумно обыгрывают в интернете случайное, на их взгляд, созвучие "Рошен" и Порошенко.

Я сразу вспоминаю одного слабоумного и нежного офицера по выхованню, которому я перкрыл бандажом сквозняк в бедре. А он, значит, орет "сукаблять, да шош ты забинтовал так, что давит на рану постоянно! Чему вас там, пидарасов, учат, в ваших больницах!"

Я максимально вежливо объяснил болящему, что давит на рану элемент повязки, который называется "давящий". И предложил с трех раз угадать - почему же он так называется?

Совпадение, наверно.

Как и то, что московский бизнес Зеленского называется "Грин Филмз". Структурное подразделение оффшора Green Family Ltd.

А ну давайте на эту тему пошутим, бга-га-га-га! Вот ведь совпадение! Зеленский - это зеленый, а зеленый - это "грин"... а Рошен - это от "Порошенко", а "давящий элемент" именно давит, а не отсасывает или щекочет - ну не забавно ли, Виолетта Ипполитовна?

Я иногда завидую дебилам - насколько им интересно в этом мире жить.

Снимаешь, например, варежку, а там - охуеть - твоя рука! Или вот пойдешь вдоль поводка - а на другом конце, кто бы мог подумать - собака! Живая! А можно еще зимой железную ручку полизать, а летом - электрическую розетку.

Это меня уже ничем не удивить, старого циника. А у этих каждый день веселые открытия.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... __tn__=H-R


Ващет, печально все это. Излишняя самоуверенность губит человека. А то и срану, как в нашем лучае. Народ решил, что не важны знания, достаточно красивых обещаний. И чем это закончится... очень не хочется знать и видить тот трындец.

_________________
Сердце вскормлено хлебом фантазий,
и жестокость отныне в крови;
вкус насилья, вражды, безобразий
притягательней пресной любви…


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Без эмоций... только правда.
ПовідомленняДодано: 17/11/2019 17:28 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 12/11/2010 10:55
Повідомлень: 10695
Якие "знание", шо вы вэрзете? Захожу в антикварный, там парочка стоит: все подтянутые, с умными лицами, хорошо одетые - элита. Шо то у них о Ленине разговор зашел. Я говорю: в публичной библиотеке все тома имеются. Папашка сразу начал весело скалозубить. Хотя там в этой публичной библиотеке про него тома написаны. :-D Дело не в том, шо он идиот, а в том, шо он дворянского сословия. У него слово "публичный", разве что с публичным домом ассоциируется. Воспомните також кинофильм "Умница Уилл Хантинг". Но Соскин по прежнему даст вам всем фору:



Его не объедешь и не пройдешь. Жириновский по сравнению с Соскиным - мелкая сошка. А потом говорят "алкашня". Сейчас коммуцнизм или капитализм запили - 2/3 этих дворян в гэнделыке окажется можно сказать сразу. "Православная доктрина в информационно-космическом хозяйстве". Человек без всяких шуток привык мыслить крупными формами на 300 лет вперед. Вот это и есть Совкомутант. :-D Вот еще о стаях и мутантах:

Зображення

_________________
*WRITE*


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Без эмоций... только правда.
ПовідомленняДодано: 21/11/2019 23:59 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 47425
Звідки: Киев
Цитата:
- Дело Трубы и Юзика показало, что никакой перезагрузки системы нет и в помине. Наоборот, система воспроизводился в ещё более циничном варианте: под сладкие разговоры про «...больше никогда никаких договорняков»;

- Увольнение Алёны Зеркаль, с комментарием о том, что Зеленский вообще не рассматривает никаких вариантов, кроме мира с Россией, показывает, что Зеленский прогнулся под нерукопожатного диктатора, являющегося спонсором и организатором международного терроризма; убивающего и собственных граждан, желающего уничтожить Украину; причём, прогнулся в ситуации, когда двух-трёх лет не хватило, чтобы додавить его системой санкций и приговоров международных судов;

- история с отсутствием соболезнования погибшему комбригу в течении суток, неявка на похороны, отказ лететь на военном самолёте, показывает, что Зеленский армию ненавидит и боится, армию, верховным главнокомандующим которой он является и которую ему вести в бой, если что. Это значит, что армию он разрушает и будет разрушать далее даже против своей воли, подсознательно;

- небритость в рамках официального протокола показывает, что наше чудо не понимает, что означает «этикет» и какое значение он имеет, что он - лицо страны, персональное олицетворение Украины на международной арене. Это значит, что устойчивой и эффективной дипломатии не будет, у шпаны она не получается;

- явка вместо похорон боевого комбрига на встречу трёх разобранных россиянами железяк, выдача возвращения искалеченных кораблей, которую россияне провели в рамках передачи вещдоков по уголовному делу против наших моряков, за большой внешнеполитический успех, за выполнение Кремлем своих международных обязательств означает, что чудо готово, скорее, вылизать Путину, нежели отдать дань своим погибшим солдатам, что Зеленский подыгрывает и будет подыгрывать Кремлю за счёт чести и достоинства украинского народа.

- Если вам это нравится, я на знаю, чем вам помочь.

https://www.facebook.com/alexey.arestov ... 4820674246

_________________
Сердце вскормлено хлебом фантазий,
и жестокость отныне в крови;
вкус насилья, вражды, безобразий
притягательней пресной любви…


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Без эмоций... только правда.
ПовідомленняДодано: 27/11/2019 02:02 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 47425
Звідки: Киев
Цитата:
Від самого початку Полтавщини і до самого Харкова стоять і їдуть нескінченним потоком вагони новотранс ржд рф. Вагони з вугіллям, цистерни з нафтопродуктами, з вже майже забутими брендами російських держмонстрів.

Стоять, їдуть з веселою посмішкою над переможними реляціями «енергонезалежності» і зрадними тезісами «торгівлі на крові».

Не ховаються.

Та й ховатись нема від кого - жоден активіст, незалежний чи олігархічний журналіст і небайдужий громадянин не перешкоджає цьому великому плаванню вагонів ржд по политим кров‘ю українським рельсам.

І немає кривавих і шоколадних бариг - разом зменшились вони, майже зникли на тлі цього насправді епічного каравану національної ганьби.

Вчорашні бариги - смішне лошьйо, порівняно з «переможцями» і «миротворцями» сьогодення.

Виявляється, в Україні простіше і спокійніше бути губернатором малоросії, ніж провідником якоїсь - завжди поганої і бридкої - Української влади.

Бо губернатор звітує безпосередньо Царю - губернатору срати на той нарід - сумних, нецікавих, одвічно незадоволених кріпаків.

Цар добрий, цар зрозуміє, цар захистить.

На відміну від народу - який неодмінно зжирає свою українську владу, зливає її під бадьоре улюлюкання малоросійських «антикорупціонерів» і борцунів - ату його, вчорашнього реформатора. На костер!

Губернатора ж, навіть коли той охуїє вкрай і накосячить - Цар зрозуміє, подарує життя і притулок. В царя на всіх вистачить.

Можливо, що й кріпачкам від Царя перепаде, ну не сто лярдів, це ви занадто, але ж на п‘ятнадцяти завжди можна зійтись. Посередені.

То ж собака лає, караван новотрансу йде, губернатор готується звітувати Царю, український уроборос продовжує повільно пожирати сам себе.

Малоросійський сон буде легким, спокійним, безпечним і теплим. Ніхто не завадить забути і забутись. З рештою - все тлєн.

Баю-бай, мої дорогеньки.

Київ-Харків-Київ. Нотатки.

Листопад 2019.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2541169041


Економіка, військо, енергонезалежність?.. Не, халява під виглядом "братерської" допомоги.

Цивілізація, закон, верховенство права? Ні, диктатура під виглядом "чтоб наши люди не умирали" й "брати навіки".

Вам хакнули розум не дорогенькі.

_________________
Сердце вскормлено хлебом фантазий,
и жестокость отныне в крови;
вкус насилья, вражды, безобразий
притягательней пресной любви…


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Без эмоций... только правда.
ПовідомленняДодано: 02/12/2019 17:14 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 26/02/2009 20:33
Повідомлень: 47425
Звідки: Киев
Цитата:
«Если саммит провалится, я не начну войну на Донбассе» – Зеленский.
А сейчас там что? Я не Зеленского спрашиваю, что его спрашивать. Я избирателей Зеленского спрашиваю: Что сейчас идет на Донбассе, если ваш (п)резидент утверждает, что он не начнет там войну? А?

Впрочем, эти тоже не ответят. Отвечу я. «Я не начну войну на Донбассе» означает, что ВСУ не будут оказывать сопротивления агрессии. Потому что у них – у Кремля и у пятой колонны – это так и называлось. Крым отдали без боя – «молодцы», на востоке оказали сопротивление – «Порошенко начал войну на Донбассе».

А Зеленский «не начнет». Хотя война идет, собственно, Зеленский это сказал как раз в контексте сегодняшних потерь на Донбассе. На Донбассе идет «некий процесс», в результате которого гибнут воины, но Зеленский войну не начнет. Ничего не смущает вас, дорогие избиратели Зеленского? Все вам нормально? Кто бы сомневался.

«Зеленский не начнет войну» означает, что не будут отвечать на обстрелы, будут отходить, пока не отойдут на линию, которая устроит Кремль. Возможно, это будет нынешняя административная граница Донецкой и Луганской областей. Мы же помним, что на днях ДНР приняли закон о границе, который именно там устанавливает границу ДНР? Кто-то думает, что это самодеятельность днр-фюрреров? Кто-то не понимает, зачем это было нужно Кремлю? Или кто-то думает, что Кремль это делает, как кот лижет яйца – когда заняться нечем?

А, возможно, эта линия будет дальше. ВС РФ, одетые в форму ДНР дойдут да «законной границы ДНР», после чего продолжат наступление под взвизги днр-фюррера, что надо освободить братские ЗНР, ХНР и так далее вплоть до ОНР. Потому что ни проект «Новороссия», ни сухопутный коридор в Крым РФ интересовать не перестали. Что же помешает сейчас взять то, что идет в руки само? Может, Европа с Макроном? А может США с Трампом? Мм?

«Я не начну войну на Донбассе» означает, что ВСУ не будут оказывать сопротивления агрессии. Ведь Кремль так и говорит: «в 2014 году войну на Донбассе начал Порошенко», называя так сопротивление Украины поглощению ее частей агрессором. И тоже самое говорит Зеленский: Порошенко начал войну, Порошенко наживался на войне, Порошенко провоцировал Россию. Интересно только, кто наживается на войне теперь? Порошенко, на которого что Кремль, что банда Коломойского-Авакова валили свои преступления, полгода как нет. ТАК КТО ЖЕ НАЖИВАЕТСЯ НА ВОЙНЕ?

Той самой войне, которую не начнет Зеленский, по его же словам. Если нет войны, то почему гибнут люди? Если нет войны, то там делает ВСУ? Может, им пора вернуться в части?

Не исключаю, кстати, что так и будет. Ведь именно это под названием «План Медведева-Саркози» подписал в 2008 году Саакашвили, которого так восхваляют наши Зе-"патриоты". Грузинская армия вернулась в части, а армия России стоит в Южной Осетии официально. Именно это сделал «патриот и реформатор» Саакашвили.

Не верите? Погуглите. План Медведева-Саркози прост и короток:
1. Не прибегать к использованию силы.
2. Окончательно прекратить все военные действия.
3. Свободный доступ к гуманитарной помощи.
4. Вооружённые силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации.
5. Вооружённые силы РФ выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий.
6. Создание международных гарантий по обеспечению стабильности и безопасности в Абхазии и Южной Осетии.

Вот примерно то же самое ждет и нас. План Путина-Макрона. Который подпишет ЧМО, избранное Президентом Украины мудрейшими избирателями Зеленского.

«Я не начну войну на Донбассе», которая идет шестой год. Шесть лет назад Россия напала на Украину. Помните, как перекашивает рыло Зеленкого всякий раз, когда надо назвать Россию агрессором? Еще бы. Когда надо одновременно назвать Россию агрессорм и тут же врать, что войну начал Порошенко, еще и нет так перекосит.

Но вернемся к нашим перспективам. «Зеленский не начнет войну». Т.е агрессия никуда не делась, но Верховный главнокомандующий то ли запуган, то ли куплен, и заявляет, что свой конституционный долг – защищать суверенитет и территориальную целостность Украины – он выполнять отказывается. Что же дальше? А дальше помешать планам могут ветераны. Вот и посмотрим, пойдут ли сейчас усилия на дискредитацию ветеранов. Уже пошли – дела Марченко, Звиробий. Но этим не ограничатся.

А дальше два варианта.

Оптимистический – это грузинский сценарий. Россия стреляет по Грузии, двигает линию разделения понемногу, грузинские власти делают вид, что так и надо, рассчитывая, что на время их правления территории Грузии им хватит.

Пессимистический. Территория Грузии России не печет. А вот территория Украины печет очень сильно. Как и сама Украина. Поэтому раздвинув ЛДНР до границ областей, увидев, что сопротивления нет, на этих границах никто не остановится. Не остановится и на Днепре. А с чего вдруг? Идет как по маслу. Счастливые зелебобы встречают русские танки хлебом-солью – можно взять хлеб, а холую сунуть сапогом в рыло; даже не ударить, а просто предложить поцеловать. Угадайте с одного раза, что будут делать зелебобы?

И если вы думаете, что в Киеве, Полтаве или Виннице хлеб-соль оккупанту никто не понесет, то я напоминаю: в Киеве за Зеленского проголосовало 60%. Сколько проголосовало в Тернополе, Ивано-Франковске или Ужгороде посмотрите сами, кто не помнит, что за Порошенко голосовал только Львов. Да и там больше 40% зелебобов нашлось. Есть кому нести оккупанту хлеб-соль. ВЕЗДЕ ЕСТЬ. Раскрывайте ворота шире, дорогие зелебобы. Выбранный вами Верховный главнокомандующий только что сказал, что сопротивляться продолжению агрессии он не станет.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6981015136

_________________
Сердце вскормлено хлебом фантазий,
и жестокость отныне в крови;
вкус насилья, вражды, безобразий
притягательней пресной любви…


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 425 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед: