komkon написав:
Киянин написав:
Стоп. Сами же себе противоречите - только что писали о том, кто на кого в СССР горбатился, а теперь оказалось, что горбатились таки все вместе, а вопрос в том, кто кого в наше время награждал.
Как водится, опять же посмотрите сначала на себя - кто поднимает "на щит" предателя Власова, например.
Вся ваша информационная политика уже более 20 лет - махровая антисоветчина, Кон.

Ни в чём не противоречу себе!
"Горбатились" конкретные люди независимо от национальностей, дотировались республики из союзного бюджета и за счёт РСФСР!
Так кто же поднимает? Может быть Власов реабилитирован посмертно? Или награждён?
И где и когда я говорил что я советсткий человек!
Я изначально и "генетически" антисоветчик!
"Крнкретный "советский человек " может быть порядочным! Но советская система НЕПОРЯДОЧНА изначально!

Да, несовершенна и непорядочна, но не настолько, насколько нынешняя.
Речь, впрочем, не о системе, а о том, кто на кого горбатился. Согласны, что горбатились все? ОК.
komkon написав:
Киянин написав:
Полноте
Этот референдум был уже после того, когда ВАМИ всё было решено.
И акт о провозглашении независимости был принят ПОСЛЕ провала путча.
А до того был другой референдум (17 марта 1991, вспомните результаты).
И "декларация о государственном суверенитете РСФСР":
Цитата:
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика есть суверенное государство, созданное исторически объединившимися в нем народами.
Какие там "равные права", где вы их увидели?
Т.е. граждане Украины такие "бараны", что проголосовали ( кстати под истеричную русофобию во всех средствах массовой информации Украины), что дружненько проголосовали не столько ЗА независимость, сколько ПРОТИВ России?
Ну имейте хоть чуточку уважения к согражданам!
А Беловежские соглашения были ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА в Украине, а не ДО!
Что бы там не решили негодяи, они никогда не смогут это провернуть, если против будут Масыы народа! А они были ЗА в Украине!
В россии никто референдумов не проводил. А в Украине ДА! Проводили и получили карт-бланш.
Ещё раз, "вначале было слово" (вышеуказанная декларация) - всё остальное было после и явилось следствиями этой причины. Вот прибалты - да, они отделились до того, только они могут заявлять, что приняли такое решение самостоятельно.
До принятия декларации ещё был шанс сохранения СССР; после - уже нет.
komkon написав:
Киянин написав:
Опять же, речь не о том. А об отношении к партнёрам как "лохам", которых можно и нужно кинуть на бабло.
А впоследствии - истериках по поводу того, почему партнёрам это не нравится.

Батенька, это всё голословно!
я уже ответил: не нравится договор - расторгайте. Есть стандартные процедуры
Есть "кидалово" - подавайте в суд!
не делаете ни того ни другого - значит это всё "агитационный визг"!
Времени провести и то и другое было достаточно!
и потом, "кинуть на бабло" можно одного, двух , десять. Но куда смотрела Рада?
Что, все ваши сограждане недотёпы и "раззявы", что выбрали таких депутатов, которые не смогли разглядеть "кидалово" в договоре?
тогда сразу столько "избранников народа"?
А может, что более вероятно, слишком рано получили независимость?
не научившись хозяйствовать!
Вот и пытаются "проколы" в своей деятельности свалиить на россию??
Я склоняюсь к последнему!!

Опять вы не о том. Кто сочинил условия этих контрактов - мы или вы?
Почему в суд не обращались - в данном контексте посторонний вопрос, не имеющий отношения к теме.