«Главред»

Главредный форум
Сьогодні: 21/09/2018 09:09

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 15/07/2013 14:53 
Старейшина
Аватар користувача

З нами з: 25/11/2008 18:15
Повідомлень: 14709
Звідки: Запорожье
http://www.unian.net/news/583542-v-kita ... -mira.html

Цитата:
В Китае полиция задержала топ-менеджеров одной из крупнейших фармкомпаний мира

Китайская полиция задержала четырех высокопоставленных работников китайского подразделения транснациональной фармацевтической корпорации GlaxoSmithKline (GSK) по подозрению в "серьезных экономических преступлениях".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

В четверг министерство общественной безопасности КНР сообщило о начале расследования деятельности некоторых работников GlaxoSmithKline (China) Investment Co.Ltd, подозреваемых в подкупе чиновников государственных органов, врачей, администрации некоторых больниц, медицинских и фармацевтических ассоциаций и фондов в целях расширения рынков сбыта лекарств и повышения их цен.
Как рассказал Лян Хуа, в ведении которого были около 3 тысяч медицинских представителей компании по всему Китаю, в его распоряжении был бюджет в несколько сот миллионов юаней (десятки миллионов долларов) для "поддержания связей"с государственными чиновниками и медицинскими экспертами. По оценкам, сумма взяток могла составлять до 20-30 процентов от стоимости лекарства. По словам Лян Хуа, конечная цена лекарства стоимостью 30 юаней (около 5 долларов) могла быть доведена (незаконными действиями) до 300 юаней.

Большая часть взяток передавалась в виде туристических услуг, в том числе услуг "секс-туризма". В отношении одного из подозреваемых в этих преступлениях туристического агентства также начато следствие.

GlaxoSmithKline - одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, на ее долю приходится более 5 процентов мирового фармацевтического рынка. На территории Китая компания владеет пятью производственными базами и одним исследовательским центром, в которых работает более 5 тысяч человек. Общая сумма капиталовложений GSK в Китае превышает 400 миллионов долларов.

По информации следственной бригады, были задержаны вице-президент и управляющий операциями GSK (China) Investment Co. Лян Хун, вице-президент, отвечающий за кадры, Чжан Говэй, глава юридического департамента компании Чжао Хунъянь и управляющий департамента развития бизнеса Хуан Хун.


Кто бы у нас этим занялся? *WRITE*

_________________
«Земля круглая, и кто за кем бегает, еще не известно!» М. Жванецкий


Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
cron