«Главред»
http://forum.glavred.info/

Какой регион первым отвалится от Украины?
http://forum.glavred.info/viewtopic.php?f=1&t=1813
Сторінка 1 з 2

Автор:  surok [ 06/04/2008 17:31 ]
Тема повідомлення:  Какой регион первым отвалится от Украины?

Какой?

Автор:  ringo [ 06/04/2008 18:52 ]
Тема повідомлення: 

Донбасс и Крым давно уже могли бы отделится, н оместным лидерам не хватает на это решительности да и смысла нет, так как нынешняя коррупционная ситуция им и так нравится. А отделение - большие вызовы и риски. Кроме того, Россия все время не на тех ставит. Возможно, при приближении Украины к НАТО эта политика РФ и изменится.
Закарпатье и Буковина тоже уже воют... :roll:

Автор:  Larisa [ 06/04/2008 21:23 ]
Тема повідомлення: 

А я вроде тоже уже Ringo поддерживала. Чего-то нету. А может и правда цивилизованно расстаться, как в море корабли?

Автор:  surok [ 06/04/2008 23:25 ]
Тема повідомлення: 

Larisa написав:
А я вроде тоже уже Ringo поддерживала. Чего-то нету. А может и правда цивилизованно расстаться, как в море корабли?


Не получится, цивилизованно, инфраструктура держать будет

Автор:  Корморан [ 20/05/2016 18:28 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Гм...

[:-}

Автор:  Корморан [ 21/05/2016 09:41 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

На Закарпатье формируют свою линию разграничения, как на Донбассе

Цитата:
На въезде на Закарпатье установят временные пункты пропуска, как на Донбассе - под предлогом борьбы с контрабандой. Не на границе с ЕС, а на въезде в Закарпатскую область со стороны Украины. Это не выдумки, об этом открыто пишут на официальном сайте Закарпатской ОГА:

Более того - полиции(!) поручили перекопать лесные дороги, чтобы народ не смог объезжать эту новую, создаваемую Москалем, границу.

То есть, власти уже признают, что не контролируют границу с ЕС и создают параллельную границу на въезде в регион. Линию разграничения с блокпостами и шмонами.

Причем, контрабанда на Закарпатье была всегда, но Житель Москвы возжелал решить проблему именно этим способом. Не зря же его из Донбасса перевели, накопленный там опыт пригодился. Контрабанду, естественно, не пресекут, так как сами на ней зарабатывают - но контрабанда прекрасный предлог для изоляции региона. Попытки не прекращаются, начиная с знаменитой эпичной охоты на правосеков, когда на въезде в города поставили бронетехнику, мы увидели йовбаков, а в регион заехали те же менты, что расстреливали народ на Майдане. Последние пару лет здесь постоянно пытаются выставить в горах какие-то "временные" блокпосты, под разными предлогами - то летающие правосеки, то контрабандисты, то блокирование российских фур. Блокпосты на границе с остальной Украиной.

Попытки отделить Закарпатье не прекращаются. Регион сложный, изолированный от Украины горами (достаточно перекрыть несколько перевалов) и очень вкусный. Вполне естественно, что украинское правительство, после откровенной сдачи Крыма и Донбасса, присматривается и к Закарпатью. Зарабатывать на "линии разграничения" здесь можно не хуже, чем на Перекопе или на Донбассе. А может даже лучше.

Одного желания сдать регион недостаточно - нужны хорошо подготовленные и знающие что делать исполнители. Основные исполнители - менты и СБУ со своими титушками-йовбаками, затем для закрепления подключаются пограничники с таможенниками. По опыту Донбасса и Крыма, это довольно сложные мероприятия, требующие определенных навыков и слаженности.

На востоке украинское правительство сотрудничало с российскими оккупантами, а на Закарпатье вполне может возникнуть очередная фейковая республика, при поддержке европейских национальных неправительственных организаций, которые сейчас работают здесь очень активно - на Венгрию и Словакию. На Закарпатье можно легко раздуть этнический конфликт, чего не получилось на Донбассе, но получится здесь - венгерские флаги уже давно висят над сельсоветами, без всяких штурмов.

На Закарпатье плотно присутствует Московский патриархат, попы поддерживают сепаратистов-русинов, а один из главных московских попов-сепартистов держит огромный храм в центре Ужгорода, захватив целый квартал. Влияние московских попов значительно и оценивается примерно в 60%.

Ну и Балоги на низком старте - они на Закарпатье даже не как Ахметов, а намного круче. Что-то вроде династии графов Шенборн, роскошные замки которых до сих пор разбросаны по региону. Если на Донбассе никаких предпосылок к сепаратизму не было, то на Закарпатье их хоть отбавляй.

Думаю, когда начнут отделять Закарпатье, здесь война не планируется. Поэтому они так тщательно готовятся, постепенно формируя новую линию разграничения, под предлогом борьбы с контрабандой отрабатывая навыки и взаимодействие. Хотят чтобы все прошло без сучка и задоринки. Чтобы никакие добробатовцы не успели отреагировать, как это случилось на Донбассе, который хотели сдать, как и Крым, без единого выстрела - но народ начал сбиваться в добробаты и партизанские группы, оказывая вооруженное сопротивление.

Линия разграничения между Закарпатьем и Украиной отрабатывается для того, чтобы, когда начнется, никто не смог приехать и помешать. А потом на ней будут стоять менты с СБУ и зарабатывать.

Ради этого, а не ради борьбы с контрабандой, менты (даже не пограничники!) учатся сейчас перекапывать лесные дороги в горах.

http://pauluskp.livejournal.com/975144.html

Преувеличение? Не думаю (с)

:-)

Автор:  Svetlana [ 21/05/2016 10:14 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Интерпретации и инсинуации, как обычно. В реальности попроще будет.

Цитата:
Для ефективнішої боротьби з контрабандою підакцизних товарів (у першу чергу сигарет) на Закарпатті вживаються посилені заходи з контролю за вантажопотоками не тільки безпосередньо на державному кордоні, але й при в’їзді в область із сусідніх регіонів. Геннадій Житель Москвы провів спеціальну нараду з керівниками митниці, прикордонної служби, правоохоронних структур та голів РДА, на якій дав доручення створити на пропускних пунктах у Нижніх Воротах та Лазещині зони тимчасового митного контролю. Саме через ці два пункти в область заїжджає левова частка вантажів з інших українських регіонів.
Відтепер контролювати вантажопотік зможуть не тільки поліцейські та податківці, але й прикордонники та митники, які ще на в’їзді в область мають право розпломбувати фури, обстежити товар і знову його опломбувати. Посилений контроль за вантажем на двох перевалах необхідний для того, щоб зменшити кількість сигарет, які завозяться до нас із метою подальшої контрабанди не через контрольно-пропускні пункти, а через «зелений» кордон. Паралельно поліції дано доручення вжити додаткових заходів для недопущення в область нелегальних мігрантів та «гастролерів» із числа кримінальних елементів. Крім того, голова ОДА доручив поліції та головам РДА перекопати лісові дороги, якими завантажені сигаретами автомобілі з підвищеною прохідністю намагаються об’їхати пропускні пункти на перевалах (такі випадки вже були минулого року).

http://www.carpathia.gov.ua/ua/publicat ... /13597.htm


Цитата:
На востоке украинское правительство сотрудничало с российскими оккупантами, а на Закарпатье вполне может возникнуть очередная фейковая республика, при поддержке европейских национальных неправительственных организаций, которые сейчас работают здесь очень активно - на Венгрию и Словакию. На Закарпатье можно легко раздуть этнический конфликт, чего не получилось на Донбассе, но получится здесь - венгерские флаги уже давно висят над сельсоветами, без всяких штурмов.


Венгрия, конечно, та еще бяка. Но этнический конфликт на Закарпатье, любимая забава пана кума "грициана таврического". :-D Ну да гадить, это все что они умеют.

Автор:  Povstanetz [ 30/06/2017 22:23 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

ДОНБАСС… сколько теперь в этом слове презрения и ненависти.

Вы кричали, что вас не слышат – а что вы хотели услышать?

Вы кричите что выкоренное население?

После голодомора в 1933 году переселено:

Одесская область.
Из Горьковской обл.
переселены - 141 эшелон. из Белоруссии - 68 эшелон.

Днепропетровская область.
Из западных областей РСФСР - 125 эшелонов.

Харковская область
Из центрально-чорноземного региона России - 188 эшелонов.

Донецкая область
Из Ивановской - 147 эшелонов.

Переселяли колхозами. Переселяли з лошадьми,
коровами, овцами, инвентарем. Переселяли российских учителей.
Переселяли семьями, с людьми пожилого возраста и детьми.

Вы кричали, что кормите всю Украину – а вам давали самые большие дотации.
Вы нам дали самого большого президента – вора.
Вы скупили половину земли в Карпатах,
Крыму, на Одещине.

Посмотрите на карту Украины – вы несчастная неполная 27 часть страны.

Вы кричали:
путин-россия-помоги.Спасите от правого сектора, бандеровцев и фашистов .
Вы хотели жить как в России - ну и езжали бы в Россию.

А мы хотим жить как в Германии, Польше, Прибалтике. Вот вы и довопились.

К вам пришла Россия - с чеченами, оружием, войной, убийствами.
Вы кричите что к вам пришла украинская армия - она у себя дома, защищает свою землю.
И гибнут мужики со все Украины из-за вас, проклятых тысячами людей всех национальностей Украины.
И вам этих смертей никто не простит.

Вы плачете что у вас нечего жрать?
А где «гуманитарные» конвои из Рассеи? Где еда и помощь из них?

У вас теперь свое правительство: так званые Лугандонские республики.
А КОРМИТЬ ДОЛЖНА УКРАИНА ? НИХРЕНА !
Ну вот пускай вас как в Крыму кормят, выплачивают пособия.
Вы, презренные, согласны теперь приползти и в другие областя Украины, к бандеровцам и фашистам. Зачем?
Нести свой сепаратизм?
Так мы вас за это уничтожим. Давайте дуйте в Рассею.
Подымайте Мордовию, Колыму, Магадан и Дальний Восток. Ройте шахты и плавьте металл из карельской
березы.
Не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну...ДОНЕЦК! ЛУГАНСК!!!!
ЭТО ВЫ ПОЗВАЛИ ВОЙНУ в мою УКРАИНУ!! В МОЮ СТРАНУ!!!
В наш общий дом она пришла из-за того, что вы кричали громко:"Россия".
И вот она пришла, ваша россия - отвратительная,:diablo:
бородато-чеченская, вооруженная АК.
Эта уродина и с вами поделилась своими автоматами.
Вы, наверное, ее немного не так представляли, поромантичнее.
Но, видимо, вас обманули.
За 23 года независимости моей страны в Украине не было НИ ЕДИНОГО теракта.!!!!!!! Вы хотели россию? Вот она.
Добро пожаловать домой, в ад и разруху!
Теперь НИКТО из УКРАИНЦЕВ не сможет быть в безопасности УЖЕ НИКОГДА!!!!, потому что никогда не знаешь, когда окажешься в плохом месте в не нужное время!

Когда будете хоронить своих близких - не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну.

Автор:  Т44 [ 17/03/2018 22:54 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Povstanetz написав:
ДОНБАСС… сколько теперь в этом слове презрения и ненависти.

Вы кричали, что вас не слышат – а что вы хотели услышать?

Вы кричите что выкоренное население?

После голодомора в 1933 году переселено:

Одесская область.
Из Горьковской обл.
переселены - 141 эшелон. из Белоруссии - 68 эшелон.

Днепропетровская область.
Из западных областей РСФСР - 125 эшелонов.

Харковская область
Из центрально-чорноземного региона России - 188 эшелонов.

Донецкая область
Из Ивановской - 147 эшелонов.

Переселяли колхозами. Переселяли з лошадьми,
коровами, овцами, инвентарем. Переселяли российских учителей.
Переселяли семьями, с людьми пожилого возраста и детьми.

Вы кричали, что кормите всю Украину – а вам давали самые большие дотации.
Вы нам дали самого большого президента – вора.
Вы скупили половину земли в Карпатах,
Крыму, на Одещине.

Посмотрите на карту Украины – вы несчастная неполная 27 часть страны.

Вы кричали:
путин-россия-помоги.Спасите от правого сектора, бандеровцев и фашистов .
Вы хотели жить как в России - ну и езжали бы в Россию.

А мы хотим жить как в Германии, Польше, Прибалтике. Вот вы и довопились.

К вам пришла Россия - с чеченами, оружием, войной, убийствами.
Вы кричите что к вам пришла украинская армия - она у себя дома, защищает свою землю.
И гибнут мужики со все Украины из-за вас, проклятых тысячами людей всех национальностей Украины.
И вам этих смертей никто не простит.

Вы плачете что у вас нечего жрать?
А где «гуманитарные» конвои из Рассеи? Где еда и помощь из них?

У вас теперь свое правительство: так званые Лугандонские республики.
А КОРМИТЬ ДОЛЖНА УКРАИНА ? НИХРЕНА !
Ну вот пускай вас как в Крыму кормят, выплачивают пособия.
Вы, презренные, согласны теперь приползти и в другие областя Украины, к бандеровцам и фашистам. Зачем?
Нести свой сепаратизм?
Так мы вас за это уничтожим. Давайте дуйте в Рассею.
Подымайте Мордовию, Колыму, Магадан и Дальний Восток. Ройте шахты и плавьте металл из карельской
березы.
Не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну...ДОНЕЦК! ЛУГАНСК!!!!
ЭТО ВЫ ПОЗВАЛИ ВОЙНУ в мою УКРАИНУ!! В МОЮ СТРАНУ!!!
В наш общий дом она пришла из-за того, что вы кричали громко:"Россия".
И вот она пришла, ваша россия - отвратительная,:diablo:
бородато-чеченская, вооруженная АК.
Эта уродина и с вами поделилась своими автоматами.
Вы, наверное, ее немного не так представляли, поромантичнее.
Но, видимо, вас обманули.
За 23 года независимости моей страны в Украине не было НИ ЕДИНОГО теракта.!!!!!!! Вы хотели россию? Вот она.
Добро пожаловать домой, в ад и разруху!
Теперь НИКТО из УКРАИНЦЕВ не сможет быть в безопасности УЖЕ НИКОГДА!!!!, потому что никогда не знаешь, когда окажешься в плохом месте в не нужное время!

Когда будете хоронить своих близких - не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну.


Шо то нет ссылок на сочинителя.
Особенно интересно про "эшелоны"...

Зображення

Автор:  Эклектика [ 17/03/2018 23:22 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Цитата:
Не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну...ДОНЕЦК! ЛУГАНСК!!!!
ЭТО ВЫ ПОЗВАЛИ ВОЙНУ в мою УКРАИНУ!! В МОЮ СТРАНУ!!!
В наш общий дом она пришла из-за того, что вы кричали громко:"Россия".
И вот она пришла, ваша россия - отвратительная,:diablo:
бородато-чеченская, вооруженная АК.
Эта уродина и с вами поделилась своими автоматами.
Вы, наверное, ее немного не так представляли, поромантичнее.
Но, видимо, вас обманули.
За 23 года независимости моей страны в Украине не было НИ ЕДИНОГО теракта.!!!!!!! Вы хотели россию? Вот она.
Добро пожаловать домой, в ад и разруху!
Теперь НИКТО из УКРАИНЦЕВ не сможет быть в безопасности УЖЕ НИКОГДА!!!!, потому что никогда не знаешь, когда окажешься в плохом месте в не нужное время!
Собственно, все так и есть...
И неважно, кто автор. :-)

Автор:  Т44 [ 17/03/2018 23:27 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Эклектика написав:
...
Собственно, все так и есть...
И неважно, кто автор. :-)


"Эклектику" - подменили!!!


Зображення

Автор:  Эклектика [ 17/03/2018 23:38 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Т44 написав:
Эклектика написав:
...
Собственно, все так и есть...
И неважно, кто автор. :-)


"Эклектику" - подменили!!!


Зображення
Неужели? :-D
Я когда-либо утверждала обратное? :-D
Именно так все на Донбассе и происходило.
Призвали войну и "русский мир" на свою территорию? - пожинайте! *PARDON*

Автор:  Т44 [ 17/03/2018 23:45 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Эклектика написав:
Т44 написав:
Эклектика написав:
...
Собственно, все так и есть...
И неважно, кто автор. :-)


"Эклектику" - подменили!!!


Зображення
Неужели? :-D
Я когда-либо утверждала обратное? :-D
Именно так все на Донбассе и происходило.
Призвали войну и "русский мир" на свою территорию? - пожинайте! *PARDON*


Ну, вас точно - подменили...

Вы же всегда требовали
не только "Источник",
но и еще чтоб он вами считался "Правильным".

Зображення

Автор:  Бочкарев [ 18/03/2018 00:25 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Кто там писал - "карантин"? на 10 лет..и нах с пляжу, то есть с Украины, навсегда....

Автор:  Т44 [ 18/03/2018 00:31 ]
Тема повідомлення:  Re: Какой регион первым отвалится от Украины?

Бочкарев написав:
Кто там писал - "карантин"? на 10 лет..и нах с пляжу, то есть с Украины, навсегда....



Шо-то вапще непонятно...
Это "откуда и куда"?

И - "Кому?"

Зображення

Сторінка 1 з 2 Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/