Корморан написав:
Глотов написав:
Корморан написав:
А где Глотов с теорией о злых ваххабитах и полном отсутствии противоречий между ветвями российской власти?
Хотелось бы увидеть пример реального противостояния премъера с президентом, по типу того, как у Тимошенки Ющенко самолёт умыкнул или там обвинения в торговле национальными интересами… хоть что ни будь. А не очередной набор фантазий и пожеланий.
А вакхабитов нет, вакхабиты это реальность для Юнус-Бека Евкурова, а для украинцев они “кролики Роджеры” которых рисует ФСБ для оправдания своего существования и увеличения своего бюджета.
А чо так злобно?

Да вроде вовсе нет.
По украински противостояние это когда премъер заявляет, что денег в бюджете на президентский академгородок нет и не будет. И всё это неуместно и неумно.
Что до меня, то я думаю, что быка не с того конца за вымя дёргать начинают, что б молоко получить.
Вкладыватся в реальную науку – это долго хлопотно и не сулит моментальной отдачи. Там надо начинать с низов и со школы.
Мысль простая – дадим бабок чиновник, вложимся в триста человек и заживём с современной наукой. Так вложились ведь уже подобным образом в Олимпиаду в Ванкувере. Результат смехотворен вложениям. Это ведь не с ДЮСШ начинать…